sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищю гильдию на время покупки лошади.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Снаряжение и предметы
    6 Сообщения 6 Posters 0 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      ЭльсеДар
      отредактировано Abyss

Ищю гильдию на сервере Небесное королевство которая не откажет в помощи в покупке лошади.
      Деньги и ос имеются.

И вообще что это за тупость условием покупки лошади делать членство в гильдии. Я своим трудом и затратой времени заработал деньги и ос и не могу купить то что мне надо только потому что какой то разраб подумал что так будет "веселее".WallWallWall

П.С. Если кто нибудь откликнется то я в игре обычно после 11-ти по мск.
      ник Эльседар.
      ну или через личное сообщение на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Лаурель
        отредактировано

Аналогичный вопрос.
        А почему гильдия совместными усилиями качается долгие месяцы и кто то вдруг захотел купить лошадь нахаляву?
        За бесплатно сомневаюсь что кто то пустит. Да и если пустят то обычно для первых рангов отключена опция покупки предметов за ОС.

• И Не в сети
          Ингвар
          отредактировано

И тут искатели халявы, жестьCryХочеш хорошую лошадь - вступи в ги 80го ур, потрать свое время на учатие в жизни гильдии, получи доступ к покупке за ОС, и катайся на любом маунте.

Хочется всего и сразу? Так иногда бывает. Возможно найдутся ги, которые примут автора, за вполне реальную платину. Типа заплатил-купил-свободен. Но это внутреннее дело таких гильдийSmile

Что касается "вообще что это за тупость условием покупки лошади делать членство в гильдии " а почему мембер большой гильдии, не может иметь больше плюшек, чем такой же, но безгильдийный игрок? Думаю это справедливо: большая ги-больше плюшек; маленькая ги-меньше плюшек; игрок без ги - совсем мало плюшек. Чего тут такого?

• I Не в сети
            ISC
            отредактировано

Сообщение от ЭльсеДар
            И вообще что это за тупость условием покупки лошади делать членство в гильдии.

Вот-вот. И почему вдруг каким-то честным труженикам больничный оплачивают, а бомжам нет?
            Подойди к конюху и посмотри внимательнее - там огромная масса коняшек, которых можно купить просто так, без всяких ОС. Покупай и катайся! Я уж не говорю про квестовые и "выбивные" средствА перемещения.

А вообще люди, которые все делают исключительно в свое удовольствие и для себя родного, а потом возмущаются, что другие не хотят им в этом помогать... забавны.

• R Не в сети
              Radiance
              отредактировано

эта тема станет копией предыдущей

• S Не в сети
                san
                отредактировано

А зачем вообще нужна лошадь?

• 1 / 1