Колечко, колечко, кольцо..
-
Вчера упала из Птасы такая вот радость:
Минут 15 длился спор кому оно будет полезней.
Когда срач и ставки достигли максимума РЛ авторитетным решением отдал его МА рейда, то есть мну.С одной стороны грац меня, -с другой, как быть с проком колечка- походил с ним в пати и, собственно, не заметил, чтоб я особо терял агро, зато, когда убик проводит обезглаву или некр сожжение 100% возвращает моба на меня.
Кто что думает по этому поводу? Кому оно нужнее? МА или барду? Или, возможно, кому то еще?
-
Сообщение от Ламий
Вчера упала из Птасы такая вот радость:Минут 15 длился спор кому оно будет полезней.
Когда срач и ставки достигли максимума РЛ авторитетным решением отдал его МА рейда, то есть мну.С одной стороны грац меня, -с другой, как быть с проком колечка- походил с ним в пати и, собственно, не заметил, чтоб я особо терял агро, зато, когда убик проводит обезглаву или некр сожжение 100% возвращает моба на меня.
Кто что думает по этому поводу? Кому оно нужнее? МА или барду? Или, возможно, кому то еще?
Не МА это уж точно. Приятнее всего с него барду, потом МТ свашу, ну а потом другим мили дамагерам, которые не умирают, но хотели бы это делать.
-
Тому, кто у пала под аменсом
А вообще, хожу с этим кольцом уже хз сколько и ничего, не срывают -
Проки на агро треш, кольцо полезно всем, а особенно полезно людям с макс спелл. критом. 200-300 дпса зв фтв =).
-
Кольцо на всех, лучше всего иллюзу/гипно. Ма отдавать бред.