Бассейн на ХП
-
У некоторых в доме стоит бассейн на хп который дает временный баф на 700-800 хп на час. За какой квест этот бассейн давался и как он точно называется ?
-
И хотелосьбы знать откуда у игроков фрипорта весит баф (проклятие павших както так)черепушка такая работает как баньша,только весит и на бойцах и на магах.
-
Сообщение от DIOOS
И хотелосьбы знать откуда у игроков фрипорта весит баф (проклятие павших както так)черепушка такая работает как баньша,только весит и на бойцах и на магах.Ну это вроде эвент старый еше из 1х лу и сейчас эту черепушку несделаеш уже.
-
Сообщение от Весельчак
У некоторых в доме стоит бассейн на хп который дает временный баф на 700-800 хп на час. За какой квест этот бассейн давался и как он точно называется ?раньше вроде за квест в цак давали потом убрали, только он меньше дает насколько я помню...
-
Сообщение от DIOOS
Да врятли что старый,появились на игроках совсем недавно раньше небыло.черепушка уже тыщу лет как есть... Тебе нужно просто найти адрес дома с доступом посетитель, чтобы вешать на себя этот баф.
-
Сообщение от DIOOS
И хотелосьбы знать откуда у игроков фрипорта весит баф (проклятие павших както так)черепушка такая работает как баньша,только весит и на бойцах и на магах.хм насколько помню не только у бойцов и магов, хотя могу и ошибаться
-
Сообщение от Элифант
хм насколько помню не только у бойцов и магов, хотя могу и ошибатьсяпредмет могут юзать все - баф висит на всех) только вот работает ли он, не понятно)