sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Редкие наемники

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Снаряжение и предметы
    4 Сообщения 4 Posters 9 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      melnior
      отредактировано Abyss

Честно говоря не знаю в какой раздел писать, но так как наемники вызываются из окна персонажа - пусть будет снаряжениеSmile

А вопросы такие: ни как не могу найти данных наемников в игре, по этим координатам их нет. Кто нибудь является счастливым обладателем такого наемника? Должны ли они быть на конкретных местах или могут ходить по зоне? Все время в игре (как обычные) или появляются периодически (раз в день/неделю/год) ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sabrina
        отредактировано

Редкие наёмники - это миф.Wow

• V Не в сети
          ValleyKing
          отредактировано

Сообщение от melnior
          А вопросы такие: ни как не могу найти данных наемников в игре, по данным координатам их нет. Кто нибудь является счастливым обладателем такого наемника? Должны ли они быть на конкретных местах или могут ходить по зоне? Все время в игре (как обычные) или появляются периодически (раз в день/неделю/год) ?

у нас на серверах счастливых обладателей не знаю, на буржуйских - есть.

наемники могут появляться в разных точках и в разных локациях, на вики указаны только одни из возможных координат. инфа взята с сайта zam.com, который сотрудничает напрямую с СОЕ, так что ИМХО им можно доверять.

наемники появляются по скрипту, постоянно их в игре нет. что за скрипт никто не знает точноSmileслухи были, что в частности зависит от количества игроков в зоне, но разрабы тайну не раскрывают, а остальным только догадываться приходится. также пишут, что эти редкие наемники могут появиться и одновременно в разных местах и никто не мешает двум игрокам нанять их одновременно - т.е. тут не стандартный скрипт респавна моба с определенным перерывом...

• B Не в сети
            blackfire
            отредактировано

Ап теме...
            Интересно - хоть кто-нибудь нашел???

• 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение