17-25lvl
-
Подскажите гделучше качаться?Я Берс 17 лвл из.Щас в СЗ
-
В пещерах плача.Лучше с группой.
-
блок экспы и квест-квест-квест. Еще не все потеряно и можно сделать 25 аа к 25му лвл...если хотя бы 7-8 есть...
-
Тоже это для себя недавно понял и бросил своего пала!Но вот начал я заного, трубадур 20 лвл, но ОД у меня всего 14, хотя играю с отключенным бо!
-
Сообщение от Двалин
Тоже это для себя недавно понял и бросил своего пала!Но вот начал я заного, трубадур 20 лвл, но ОД у меня всего 14, хотя играю с отключенным бо!Малова-то будет. К 17-му уровню мой чернок 21 ОД нафармил
Это еще не все имена вынесены в Т2 зонах. Реально можно и больше. Ну, и ессно долг опыта хотя бы (из-за занудности набора) в районе 30-35% держать желательно. В идеале не опускать ниже 45%.
И еще.
Есть такое лакомый НПС, как библиотекарь в башне магов в ЮК (у фрицев наверное свой аналог есть). Этот черт продает за несколько серебра книжечки.
Всем кто блочит опыт и фармит ОД обязательна скупка всех этих книг и выполнение квестов из них, благо сделать их элементарно соло. Это или посещение мест или вынос опред. монстров. За большинство квестов из книг (кроме каталогализации существ) даются ОД.Так то вот. Удачи в прокачке