Венекор эпик х4
-
Это эпик-дракон в храме казика-туле. Раз во сколько дней он респится? Через сколько часов(дней) исчезает? Может надо что-то сделать, чтобы он появился?
Кто знает?
-
Сообщение от gerikov
Насколько мне известно выше указанный моб проживает в КОС инсте "Залы Прозревших" Соответственно он там есть всегда когда вы заходите в зону.Вход в зону в тл на основном острове.
нет, это обыкновенный веник из тазика...
скрин и более подробную информацию о нем, сорри, приложить не могу, ком сайты неработают
-
Насколько я понял, когда мы делали Избранного марром, этот Венекор появляется в казикке тогда, когда он появляется в рейд-инсте по квесту Избранный Марром (Духи потерянных что ли называется). Просто в рейд-инсте он не сразу появляется, а после того, когда зона будет зачищена до определенного уровня, и надо убивать одновременно Венекоро и Голема здорового, забыл как его звать (хотя вроде некоторые умудряются их по одиночке бить).
-
Сообщение от Ден
Насколько я понял, когда мы делали Избранного марром, этот Венекор появляется в казикке тогда, когда он появляется в рейд-инсте по квесту Избранный Марром (Духи потерянных что ли называется). Просто в рейд-инсте он не сразу появляется, а после того, когда зона будет зачищена до определенного уровня, и надо убивать одновременно Венекоро и Голема здорового, забыл как его звать (хотя вроде некоторые умудряются их по одиночке бить).А чего там умудряться - главное стоять ЗА Венекором, на пирамиде. Одно неловкое движение во время боя в сторону выхода, и вы отец (то бишь, голем прибежит вас килять).