Кор-ша. Селрак Дизок (Оверкинг)
-
Все написанное может быть ошибочно, и является лишь почвой для размышления.
Все это было написано давно и для внутреннего пользования так что возможны большие расхождения с тем что есть сейчас.1. Краткое описание
Овер стоит в окружении 4 эпических аддов.
Солдат Кор-ша х4 (Примерно 250к хп каждый)Через 40 секунд после начала боя начинает призывать партии по 10 аддов следующих видов. И респит их каждые 40 секунд на протяжении всего боя.
Воин Кор-ша 30к хп
Чудотворец Кор-ша 18к хп
Убийца Кор-ша 22к хп
Послушник Кор-ша 19к хп
Психолог Кор-ша 18к хпИменно послушники при появлении жахают по вам этим и периодически повторяют.
Старайтесь выцеливать их в первую очередь. Остальные адды не представляют особой опасности для рейда.
Так как я подверг анализу не специально записанный лог, а обычной боевой, то в силу своего расположения вдали от аддов часть ударов могло не попасть в мой парсер и данные об их хп могут быть искажены, но надеюсь незначительно.
На 55% Волшебной палочкой с Лаполома надо приостановить доставание меча иначе
всем вайп.Далее начинают появляться шарики:
Пылающий сквозняк приблизительно 18к хпЕсли ударить шарик слишком рано, то вы будите телепортированы к Оверкингу с №1 в его агросписке. Если же сам шарик подлетит к Оверкингу на близкое расстояние будет вайп рейда.
2. Разбор аое.
У Оверкинга 2 АОЕ. Экаунтер начинается с любого из двух далее через 5 сек. следует второе.
- Адское пламя Вседержителя рекаст 50 сек.
Строчка дляручного вбивания в АСТ
- Адское пламя Вседержителя рекаст 50 сек.
-
может логичнее эти статьи вбивать в базу вики на норрат.ру
там для этого целый раздел есть - рейдер называетсязачем изобретать велосипед, если рядом он уже едет
-
Картинка жжет))) Синусоидный пулл 4tw
-
спс, есть интересные моменты, о которых не знали.
Вчера только он начал рассказывать нам (на полтиннике хп) про то, как на самом деле жизнь устроена - сервак пал.
Мне как раз шарики выбивать - хотел приноровицца...2Торвальд: если тема неинтересна ТЕБЕ, то её так просто пропустить, не так ли?
-
малый это сколько?
последние разы даже пикапы при мне выдавали 8-10к