Бухта Ведьм!
-
Это так и было задумано, что если в данной зоне тебя убивают, то воскреснуть нет никакой возможности...?!
Равно как и выйти из игры.(ибо на попытку покинуть игру возникает предложение найти более безопасное и удобное место)
Я так понимаю, что для данной зоны место для воскрешения просто не предусмотрено разработчиками... -
Если это та, что в лесу Нектулос и в которую вход там же, где и в Котелковую низину, ... то скорее всего это так и есть
Зона то это одноразовая .. туда можно пройти только раз за игру .. и умереть там можно только 1 раз. такой мини-хардкор на ПвЕ был -
Сообщение от Оскарбин-Ка
Зона то одноразовая...это понятно - но вот почему в случае смерти приходится искать грубый способ перезагрузить игру???
Могли бы хотя бы в Лес выкинуть.....а то тупо как-тоа ты консольные команды попробуй использовать)
например /exit удачи) -
Кстати, о ее одноразовости на ключе не написано. Я, например зашел посмотреть кто там и что и вышел. Больше зайти не могу. Оказалось разрабы "забыли" предупредить. Назвали бы тогда "Зона твинков" или вывеску повесили "Толкьо для делающих квесты по Плейхарду".
В общем отстойное место и дурацкая задумка. -
расскажите как туда попасть????
-
Сообщение от Greck
хмм странно, вроде эта команда для принудительного выхода...Команда принудительного выхода
/quit -
Прошу прощения за офф-топ, кто подскажет, какой там разброс в уровне мобов.