Без вариантов :(
-
Поиграл я в EverQuest2 и что-то как-то не прет.
Смущает полное отсутствие вариантов развития персонажа. Весь путь от первого уровня до сотого определяется при выборе персонажа. По миру бегает толпа однояйцевых близнецов, различающихся лишь возрастом. Никакой возможности приложения своего интеллекта к развитию персонажа я не обнаружил.
Может я чего не догоняю? Есть ли в EQ2 возможность создания УНИКАЛЬНОГО персонажа? Выбор профилирующих заклинаний я за таковое не считаю. Сравните систему развития хотя бы с Ragnarok Online.
-
Сообщение от Avadhuta
Поиграл я в EverQuest2 и что-то как-то не прет.Смущает полное отсутствие вариантов развития персонажа. Весь путь от первого уровня до сотого определяется при выборе персонажа. По миру бегает толпа однояйцевых близнецов, различающихся лишь возрастом. Никакой возможности приложения своего интеллекта к развитию персонажа я не обнаружил.
Может я чего не догоняю? Есть ли в EQ2 возможность создания УНИКАЛЬНОГО персонажа? Выбор профилирующих заклинаний я за таковое не считаю. Сравните систему развития хотя бы с Ragnarok Online.
Близнецы, говоришь?.. Ты, наверное, "Сферы" не видел. Тут еще пристойно, более чем.
Хочешь УНИКАЛЬНОГО персонажа создать? - ЛЕГКО!!!
Женись и заведи себе ребенка. Получится уникальнее некуда... -
О да в Рагнароке разные персы бегают. Помню когда играл, на сервере практически все крузы, были агильные. В детсаде раскажи какая там распрекрасная система развития персонажей. Может поверят. Все это фуфло, все выиграшные билды давно определены и описаны на форумах. И все берут именно их.
-
Ну почему же, некоторые создают свои уникальные билды. Так и получаются интовые роги и даггер-визы)))
-
Сообщение от Сартон
В принципе я с тобой согласен.Все онлайн игры как однояйцовые братья близнецы, некоторые чуть лучше, некоторые чуть хуже. Твоя проблема только лишь в том, что ты бегал один. Найди себе друзей, вступи в Гильдию, научись играть в группе 5-6 человек и ты увидишь ту игру, которую никогда не увидишь, играя в одиночку.
Вот-вот, золотые слова! Все разные, все. Далеко не все - друзья
-
Автору, а чем плоха линейка АА там 5 путей развития твоего персонажа и все они отличаются друг от друга. Надеюсь с релиза появится и у нас, вот тогда и можно будет говорить нравится тебе Эвер или нет. Упс, уже ответили.
-
http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/
Например, здесь.