Магия
-
Я еще не играл в eq2, но я ппосмотрел на офиц сайте раздел о "Магии". И у мен вопрос: может ли Некромант оживлять зомби и скелеты? И долго ли они существуют??
-
Вызываемые мобы используються магами как слабые танки, то есть если маг знает, что моба он не может убить до того как он подойдет к нему (моб к магу) а известно что сражения мага ориентируються на мочилове моба на расстояние, то есть до того как моб подойдет к магу то маг вызывает существо которое принимает моба лоб в лоб существо держит удар, маг его лечит, ну и там как получиться
-
На самом деле у некроманта есть несколько вызываемых слуг - зомби типа бойца-танка; зомби, использующий заклинания; аццкая суккубица, аналогичная игроку класса "чернокнижник", кажется, что-то еще.
-
только 1 призванный скелетик\другая нечисть, шляется он с тобой пока его не грохнут, либо ты его не отзовешь
-
За мага не играл сам, но вообще один только призывается помощник постоянный и пока не убьют его...
Но еще видел в группах, как призывается группа существ поменьше из 6 примерно особей (типа адских собак и т.д.)... они тоже кусаются, но слабенькие... думается, что это такой спелл, но врать не буду... сам, повторяюсь, за мага не играю...