Топик уважения соперников.
-
Разговор о PvP сервере. Разумеется, не смотря на восприятие друг друга как экспу и невозможность общаться, как среди темных, так и светлых находятся достойные и вызывающие уважения люди! Пусть каждый отметится и назовет ники соперников, которые своей доблестью и честью в боях сумели вызвать у вас уважение!
Итак я начну:
Моя сторона - Фрипорт, достойные светлые (не бобры!) на мой взгляд -Алчность ,Мых ,Твоей ,Прыткий .
Про недостойных упоминать не буду, их много и их итак все знают! -
Почему то меня не называют негде, хотя я никогда не убиваю дважды одного и того же перса) разве не благородство
-
А я вобще спецом не ганкаю практически.
Так если встретится на пути, то прибью если смогу.
Если не встретится или в стороне бежит, то пусть живет)) -
Смешная тема...
Единственное что может заслуживать уважения - это охота в своих родных краях на охотников с противоположной стороны, которые валят нубов. -
может тот был Лу тобором?
-
Уважение вызвали двое темных Моби (отчаяный парень, сейчас не встречаемся видимо он сз от наших чистит, не то что темные клоуны 35+ которые по Антонике шарят) И еще один чернокнижник к сожалению ник не запомнил он в схватке один на один слил меня когда был 28лвл а я сам 29. А так восновном групы ганкеров в последнее время вобще поголовно рейдах, не вызывающие никаких эмоций. Да и странно что человек которого так охарактиризовали на форуме затронул тему уважения, видимо был не в курсе что общественность поставили в известность о его подвигах))
-
Хороший топег.
Только... память дырявая. Особенно на ники.
Буду записывать.
Работать над собой.