Есть вопрос по управлению скилами хилера
-
У мя возник этот вопрос потомучто дико неудобно в управлении..
. я сам Фурей гамаю проблема заключается в том что когда бегаеш в пати выбераеш се танка он у тя весит как цель и все касты хила или обкаста летят в него когда начинается замес чтобы похилить себя приходится терять на время танка.. а это не есть гуд-( а потом попробуй его в этой куче вылови.. (Но вапще норм танки меня бить не дают). Веселее когда група на групу наталкивается (Играю на пвп). Немогу вовремя Отхелить себя.. т.к. цель танк-) если скидываю то опять же потом лови танка в ентой куче-0) какаято мини оркада получается-)) за максимаольно короткое время заловить танка курсором... Это можно както изменить?! Говорят что гдето есть хелерские интерфейс.
-
еще можно сделать макрос... одним нажатием на кнопку будешь выбирать себя, хилить и опять переколючаться на танка.
-
Сообщение от Фокстрот
У мя возник этот вопрос потомучто дико неудобно в управлении..
. я сам Фурей гамаю проблема заключается в том что когда бегаеш в пати выбераеш се танка он у тя весит как цель и все касты хила или обкаста летят в него когда начинается замес чтобы похилить себя приходится терять на время танка.. а это не есть гуд-( а потом попробуй его в этой куче вылови.. (Но вапще норм танки меня бить не дают). Веселее когда група на групу наталкивается (Играю на пвп). Немогу вовремя Отхелить себя.. т.к. цель танк-) если скидываю то опять же потом лови танка в ентой куче-0) какаято мини оркада получается-)) за максимаольно короткое время заловить танка курсором... Это можно както изменить?! Говорят что гдето есть хелерские интерфейс.
В смысле ты танка мышкой ловишь на экране, как персонажа? Не по панелькам с хитами жмешь?
-
Сообщение от Фокстрот
И ещё вопрос если возможность биндить скилы допустим на кнопку мыши... илт букву.. а то панелька кароткая и длинная у мя пальцы не дотягиваюцо-)))есть, в настройках посмотри: Alt+О "горячие клавиши"
а вообще прикольный вопрос, я б удавил хилера, который сказал бы мне, что не получилось выделить в толпе
я например когда группа свормировывается сразу смотрю на каком F танк сидит, на каком хилер (есть лёгкая лечилка, которая иногда спасала жизнь хилеру - ему каст сбивали) -
Макрос /useabilityonplayer <Ник чара> <Название абилки> тебя спасет