Что такое стойки?
-
я на форумах неоднократно вижу защитная стойко , атакующая стойка . раскажите пожалуйста что это такое и с чем их едят
-
Ну вообще-то в описании этих стоек всё написанно, атакующая для нанесения более высоких повреждений за счет снижения защиты, защитная с точностью но на оборот, больше подходит для групп когда важно чтоб тебя как можно дольше били и не отбирали здоровье быстро, а больно бить будут другие из-за твоей спины
-
защитная стойка повышает параметры защиты, но снижает параметры атаки.
атакующая наоборот. увеличивает атакующие но снижает боевые.вставать в стойки могут бойцы и некоторые скауты...
-
Сообщение от перун
да я играл паладином прокачал до 20 но всеравно был лох лахом меня 15 уровень на пвп делал мморпг играю первый раз очень интересно но сложноУ паладина на 4 уровне даётся 2 скила: на защитную стойку ("рыцарская защита") и атакующую ("смелость"). Включаешь либо одну, либо другую - в зависимости от ситуации. Обновляются они на 30 (защита) и 22 (атака) уровнях.
-
Сообщение от перун
спосибо большоея и не думал что это стойки
А читать описания получаемых заклинаний уже не модно? Сорри, что стебусь, но прям в описании специально написано: "это основная атакующая/защитная стойка паладина".