Складываются ли заклы на вещах?
-
Например, если одеть 2 одинаковых кольца с заклятием (допустим на интелект) - они будет в два раза чаще срабатывать, чем одно такое надетое кольцо?
Пытался спрашивать об этом в игре у народа но четкого ответа так и не получил, кто не знает, кто говорит что будет срабатывать чаще, кто говорит что нет.
-
Сообщение от Bollk
Например, если одеть 2 одинаковых кольца с заклятием (допустим на интелект) - они будет в два раза чаще срабатывать, чем одно такое надетое кольцо?Пытался спрашивать об этом в игре у народа но четкого ответа так и не получил, кто не знает, кто говорит что будет срабатывать чаще, кто говорит что нет.
Нет, чаще срабатывать не будет. Да и смысла нет: если это те кольца, о которых я думаю, то прока и так весь бой висит)
-
Слушай Xordaxa
плохо не советует никогда
-
ну вообще Гуру мыслит правильно, за исключением тех случаев когда эффект сам на себя по новой не вешается, т.е. у вас 2 кольца например одно прокает, эффект висит 15 секунд и прокает другое, но эффект не обновляется, ибо спасибо разработчикам. Так что тут надо самом тестить в зависимости от эффекта, но на сколько я знаю крафт кольца друг с другом прекрасно работают, если о них идет речь.