Реактивы и уворот
-
В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что у танка оч большие уворот и парирование.
Насколько я вижу по профиту - реактивы срабатывают только в том случае, если по танку прошёл дамаг или дамаг был поглощён вардом.
Если танк увернулся, если "сопротивление" или "парирование" то реактив не срабатывает.
Есть подтверждение обратного?Директом инку и тем более храму лечить довольно напряжно из-за длительности каста. Проверено - если в группе есть хран или фурия отлечивают 20-30% за то время, пока я (Инк 77) маленький хил скастую.
Интересно - какой выход из этой ситуации? Инк больше не нужен в группе? Инку переделываться под фулл ДПС? увеличивать скорость каста? (сейчас, одет на +хил в основном, украшалки - сила, в мили в Агонии выдаю 700-1100 ДПС, не забывая при этом время от времени хилить, снимать доты и т.п.)
Если ДПС - то как? На данный момент - дубинка с большой задержкой, так чтоб не пропадали удары за то время пока кастуется хил при ускорении за счёт КоС ОД (самый первый скилл). На дубинке 2 прока сразу. Срабатывают судя по парсу примерно на каждый 3-4 удар.
ОД раскиданы:
Ловкость 4-4-8, Вынос - 4-4-8-8, инт 4-4-8-8-1 -
Сообщение от Bazilio
В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что у танка оч большие уворот и парирование.
Насколько я вижу по профиту - реактивы срабатывают только в том случае, если по танку прошёл дамаг или дамаг был поглощён вардом.
Если танк увернулся, если "сопротивление" или "парирование" то реактив не срабатывает.Не понял, ты хочешь чтобы реактив срабатывал когда танк уворачивается или резистит чтоли?
-
странно ^^ мой реактив прокает на 900, ну может первый прок еще критом пройти