sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Великая погибель существ пустоты и прочие проки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Боевая система
    4 Сообщения 4 Posters 2 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Teroristka
      отредактировано Abyss

У СОЕ какой-то косяк с модификацией всяких вкусных проков, которые увеличиваются от наличия более чем одной вещи.

В частности, "Великая погибель существ пустоты ".

Я наивно полагала, что заявленное увеличение на 40% при наличи еще одной вещи даст прирост 40% от базы прока. Т.е. имея 1600 с одной шмоткой прибавится по 640 за каждую следующую, а натянув сет из брасов(увы, второго у меня пока нет) выйдет плюс еще 800.
      То есть, 1600(кольцо)+640(плащ)+640(брас1)+640(брас2)+800(з а два браса) = 4320. Диковатая сумма...но логично.

А по итогу три шмотки дают 1965, что является прибавкой всего 20%...скроомненько так...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Spetz
        отредактировано

Фаерфлют чего-то писал про набор капа на этих предметах, но у меня не сохранился архив бета форума.

• Н Не в сети
          Нейкист
          отредактировано

там поидее 100% кап, по крайней мере выше 2025 чтоли у меня прок не подымается.

• Э Не в сети
            Эарендил-ПвЕ
            отредактировано

У меня также при надевании вещей (ношу 4: плащ, 2 браслета и кольцо) непосредственно цифры прока не растут в таких больших процентах, как указано, но все равно прок просто нереально хороший - дает прибавку около 1к дпса, прокает часто и стабильно по 4,5к, а то и выше. Прок зачастую на втором месте после призмы, что говорит само за себя. При снятии 1 браслета (на крит удар который, например) дпс от прока снижается и существенно, т.е. сет работает, хотя механика лично мне также не до конца понятна. Хотя есть много других хороших браслеток, сет пока снимать не планирую, так как он мне нравитсяSmile.

• 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение