Криты.
-
Где посмотреть на шанс нанесения критического удара?
Растет ли он с уровнем?
У какого класса он выше?
Каков процент увеличения критового удара к обычному?
Например в ВОВ у магов +70% у Роги и ханта + 130% и.т.д. -
Да, я тоже заметил в триале, что иногда вылетает нестандартная цифра раза в 4 превышающая средний дамаг. Если шанс таких "критов" можно как-то повысить, я бы тоже хотел узнать как))
-
В Ек шанс на крит можно увеличить на 12%, вот только обойдется это недешего, да и разбиваться не стоит право, мобы сами перса будут раскатывать в лепешку
Но и тут все, как говорится, зависит от кривизны рук, лупишь сильнее и критуешь чаще - ну дык значит и кури тоже почаще
В соло или ПвП сервере пригодится, а в группе же больше вариантов срывать аггро и дохнуть, поскольку рано или поздно твой выпендреж танку надоест или абилка будет на перезарядке.
-
Сообщение от Dron76
Большое спасибо за ответ. Но думаю играя например ассасином у которого есть абилки на понижение агро небудет описанных тобой проблемм.
Кстати по скаутам у них есть удар с спину с уходом в инвиз, теряют ли они агро после этого. Логически рассуждая уйдя в инвиз моб тебя теряет и должен думать что ты пропал/умер, короче по идее должен оказаться после этого удара внизу агролиста.Многие мобы видят в инвизе, а уж намеды и эпики так практически все видят, поэтому не особо на этот удар можно расчитывать
-
Этот удар нужен, что бы уйти в инвиз и нанести еще более сильный удар.
У ассасина самые сильные удары из инвиза. Поэтому удар с уходом в инвиз - наиболее часто используемый удар. Все остальные используются заметно реже.
Но он нужен уж совсем не для того, что бы агро скинуть, для этого есть другие спеллы.