Криты.
-
Где посмотреть на шанс нанесения критического удара?
Растет ли он с уровнем?
У какого класса он выше?
Каков процент увеличения критового удара к обычному?
Например в ВОВ у магов +70% у Роги и ханта + 130% и.т.д. -
Да, я тоже заметил в триале, что иногда вылетает нестандартная цифра раза в 4 превышающая средний дамаг. Если шанс таких "критов" можно как-то повысить, я бы тоже хотел узнать как))
-
В Ек шанс на крит можно увеличить на 12%, вот только обойдется это недешего, да и разбиваться не стоит право, мобы сами перса будут раскатывать в лепешку
Но и тут все, как говорится, зависит от кривизны рук, лупишь сильнее и критуешь чаще - ну дык значит и кури тоже почаще :wink: В соло или ПвП сервере пригодится, а в группе же больше вариантов срывать аггро и дохнуть, поскольку рано или поздно твой выпендреж танку надоест или абилка будет на перезарядке.
-
Сообщение от Dron76
Большое спасибо за ответ. Но думаю играя например ассасином у которого есть абилки на понижение агро небудет описанных тобой проблемм.
Кстати по скаутам у них есть удар с спину с уходом в инвиз, теряют ли они агро после этого. Логически рассуждая уйдя в инвиз моб тебя теряет и должен думать что ты пропал/умер, короче по идее должен оказаться после этого удара внизу агролиста.Многие мобы видят в инвизе, а уж намеды и эпики так практически все видят, поэтому не особо на этот удар можно расчитывать
-
Этот удар нужен, что бы уйти в инвиз и нанести еще более сильный удар.
У ассасина самые сильные удары из инвиза. Поэтому удар с уходом в инвиз - наиболее часто используемый удар. Все остальные используются заметно реже.
Но он нужен уж совсем не для того, что бы агро скинуть, для этого есть другие спеллы.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти