sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отключение БО на фритуплэй

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Боевая система
    4 Сообщения 4 Posters 8 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Мифолог
      отредактировано Abyss

Вопрос такого характера, поднял старый акк жены, голд подписку не активировал на акк ТСО кажись ещё проплаченно, вобщем вопрос такого характера, перс 80 ползунок БО/ОД стоит на центре, шмот разлочил с помощью СК, можно ли на триальном акке отключить БО, а то как-то ползунок не ползёт ни в какую сторону, БО/ОД капает, а ползунок колом стоит неактивный. Или нужно голд подписку хотя бы покупатьCry

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MShark
        отредактировано

Сообщение от Мифолог
        Вопрос такого характера, поднял старый акк жены, голд подписку не активировал на акк ТСО кажись ещё проплаченно, вобщем вопрос такого характера, перс 80 ползунок БО/ОД стоит на центре, шмот разлочил с помощью СК, можно ли на триальном акке отключить БО, а то как-то ползунок не ползёт ни в какую сторону, БО/ОД капает, а ползунок колом стоит неактивный. Или нужно голд подписку хотя бы покупатьCry

Насколько я знаю, возможность регулировать распределение ОД/БО есть только на голд акке. На бронзе и серебре он заблокирован на 50/50

• B Не в сети
          blackfire
          отредактировано

А что, возможность отключения БО тоже залочена? Я не про конвертирование БО в ОД, а именно про отключение набора БО (как раньше делали).

• С Не в сети
            сельдь
            отредактировано

Сообщение от blackfire
            А что, возможность отключения БО тоже залочена? Я не про конвертирование БО в ОД, а именно про отключение набора БО (как раньше делали).

Без проблем... отключается БО, но ползунок только 50/50

• 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение