Всё тот же " Из Кейноса во Фрипорт - Изгнание ''.
-
Обращаюсь к представителям "Акеллы" ( поскольку никто не знает решения проблемы ) .
Проблема уже была описана в теме " Квест на предательство ". Но повторюсь . В гавани Кейноса должен быть NPC Кордун Бренланд , начинающий квест " Из Кейноса во Фрипорт " ( информация взята из описания русского EQ2 и зарубежных сайтов ) . Однако , его там нет ( охранникам про такого ничего не ведомо ) .
Наблюдал сегодня суматошную беготню по гавани нескольких персонажей ( игроков ) , очень похожую на мои бесплодные усилия . Складывается ощущение , что просто не добавили NPC в игровую зону .Если стартовый NPC был заменен на другого ( имеется ввиду имя ) то просьба указать на кого и где его искать .
-
Информация, которой Вы пользуетесь устарела. После Live Update #24 система предательства была переработана. Вам нужен персонаж по имени Спрокфаддл, который находится возле контрабандиста Фаддлспрока (sic!) в Гавани Кейноса.
-
юзай поиск,я так понял ты стартануть квест не можеш, его дают если ты спрыгнеш под мост и вплывеш в дыру под ним,мост сразу при выходе с пристани в гавани кейноса.
-
Какая жесть ))) У меня друган играет за Светлых, ему там надоело решил к нам переброситься. Я уже сам искал этого квестовода, так и не нашел. Думал баг
А его оказывается запихнули в полную.... ну короче вы поняли )
У фрипорта с предательством все проще - в каждом районе по квестодавателю, не пропустишь -
у каих ворот не помню, но там по дороге в сторону фермерского поля бежиш и етот М'тун под деревом стоит, я вокруг етого места полчасика крутился
пока заметил, хотя вроде навиду...