Предательство -> Фрипорт в Кейнос
-
Берем квест в Восточном Фрипорте в таверне у Мехина.
1.Шпионем в пользу Кейноса
Надо разместить слуховые жучки.Простой квест.В задание всё написано, просто потходим к цели, когда увидем стратегическая цель ставим жучек.2.Служка за стражей(ночью)
Надо прослушать несколько разговоров.С помощью модулятора голоса.
1.Доминикус, забегаем в укромное место,слушаем.
2.Аркадиос.Тоже самое.
3.Фаустус.Тоже самое.
4.Пласида.Тоже самое.
5.Тор'Вал.Тоже самое.
!Делать ночью!3.Изменение расписания.
Надо изменить расписание дежурства.
1.Крадем старое расписание,находится в штабе ополчения на втором этаже.!Смотрите чтобы не было патруля!
2.Относи в Аллею Длинных Теней к Джутурне.
3.Относим в штаб ополчения.!Смотрите чтобы не было патруля!
Идем обратно в Восточный Фрипорт и отчитываемся Мехине.Идем к Иззею в Западном Фрипорте.!Закупиться лечилка и тому подобному!4.Уничтожить склад оружия.
1.Подперите бомбу у оруженосцев.Идем на вверх убиваем всех попути,убиваем командира, заьераем ключ и идем ставить бомбу.!Когда поставити бомбу нажмите на неё для взрыва!
2.Спускаемся, берем вторую бомбу, спускаемся вниз,отчищаем всех подороге,освобождаем заложников и ставим бомбу в клетке.!КОгда поставити бомбу нажмите на неё для взрыва!5.Добропожаловать в убежище.
1.Закупаемся у брокера.Чинимся и вылезаем в Громовые Степи.Идем в Лес Нектулос, затем в Свободные Земли.Ищем Джил Макмартин.!/who -1030 -50 -11 НАБЕРИТЕ ЭТО В ЧАТЕ, ДЛЯ ПОИСКА ДЖИЛ МАКМАРТИН!Немного о квестах которых он даст.
1.Есть ли какие-нибудь идеи, как причинить им вред в Свободных Землях?
2.Наверняка мы сможем причинить немало ущерба в пригородах.
3.Думаю, мы должны нанести им удар непосредственно в городе.
4.Что я могу сделать, чтобы действительно продемонстрировать Кейносу свою преданность?
5.Саботаж – это не для меня. Нет ли у тебя чего-нибудь, где бы нужно было убивать?За каждый квест дают по +5000 в Кейнос.Нам надо чтобы было +10000.
Выбираем любой квест и проходим пока не наберем +10000 в Кейнос.!Квест можно брать по 2 раза!ПРО КВЕСТЫ НАПИШУ ПОЖЕ!
-
Возник нубский вопрос про предательство Трубадуром из Кейнос -> Изгнанник -> Кейнос (просто никогда этим не занимался). Решил заморочиться с этим для следующего: ну не нравятся мне добрые боги. Сделал первые 3 квеста на Иннорука. Так вот вопрос если после перехода из Изгнанника опять в Кейнос останется ли поклонение этому богу или мне придется выбирать другого и заново делать серию квестов? Да, и еще вопрос: останусь ли я трубом или стану менестрелем?
Заранее спасибо.
-
бог останется, и алтарь останется, но доделывать квесты не выйдет...
-
А если я убийца, то при переходе за Кейнос мне обязательно мнять специальность или нет. Короче я останусь убийцей????
-
Спасибо за описание.. я вот ещё что нашёл:
http://www.eq2ru.ru/betray/Там написано, что можно начать аж с 11 лвла, а в поздней части нужен 20й и более. Это так? Чтобы спокойно потянуть квесты на предательство необходимо быть20 м лвлом?
И ещё вопрос: все умения сбрасываются на "Ученик 1" ? Даже если профа не меняется? Ужасно... Даже тот спэл, который выбираешь как умение?
(жёлтый крестик на зелёном фоне, на 12м чтоле уровне.. выбираешь и 1 спэл становится "Мастер 2") -
Сообщение от Donor
Спасибо за описание.. я вот ещё что нашёл:
http://www.eq2ru.ru/betray/Там написано, что можно начать аж с 11 лвла, а в поздней части нужен 20й и более. Это так? Чтобы спокойно потянуть квесты на предательство необходимо быть20 м лвлом?
И ещё вопрос: все умения сбрасываются на "Ученик 1" ? Даже если профа не меняется? Ужасно... Даже тот спэл, который выбираешь как умение?
(жёлтый крестик на зелёном фоне, на 12м чтоле уровне.. выбираешь и 1 спэл становится "Мастер 2")Какой сервер? Пвп Пве? если на пвп то во всех квестах мобы будут ролиться под твой лвл. Т.е. если ты 15й лвл то мобы на квестах будут 15. Если ты допустим ТР то по прохождению станешь паладином и сможешь выбрать другой спел м2. Удачи