Двор Монет: Дары Маймуна
-
Там один из пунктов - завалить леди Самиель. Так вот, непонятно как эту леди вызвать? На eq2.playhard.ru читал описание, что типа надо в одной точке валить группу, пока не появятся элитные пираты, а потом эта леди появляется на верхушке острова. Я эту группу выносил 5 раз, элитных пиратов нет. Кто-нибудь делал этот квест? Как я ненавижу такие квесты. Тока время зря терять. Давно бы плюнул, да репутацию у двора монет повысить надо.
-
5 раз? Ты смеешься? Кое-кто по 100 резал пока не отспаунил...
-
дурдом какой-то. Я часа 4 методично вырезал мобов, но ни элитных пиратов, ни леди так и не дождался. Видно это особое удовольствие от игры , которому мы должны радоваться, торча на одном месте по суткам.
-
Кому-то везёт и она появляется быстро, кому-то не везёт...)
Я, пореспив её пару часов, плюнул и ушёл. Просто стал иногда заглядывать на островок и проверять её. И однажды (не прошло и недели) и мне повезло -
Сообщение от Алиндор
Кому-то везёт и она появляется быстро, кому-то не везётя после этого квестика просто забил на все квесты связанные с респом - если бегу мимо и вижу нужного убиваю, а специально никакого желания
PS. самое интересное до этого мне всегда везло -
с 1го раза заспавнил
-
чтоб леди появилась надо убить людей в точки - 2163,-230,-24 . Наверху на скале появятся элитные ,их убить, и появится леди