sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квесты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Квесты
    3 Сообщения 3 Posters 5 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Новы_Й
      отредактировано Abyss

Добрый день. Я недавно вернулся в игру, после длительного перерыва и с грустью заметил, что сайт eq2.playhard.ru не работает. Есть какая-то ему альтернатива? А то квесты многие без подсказок нереально сделать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • И Не в сети
        Игарр
        отредактировано

Сообщение от Новы_Й
        Добрый день. Я недавно вернулся в игру, после длительного перерыва и с грустью заметил, что сайт eq2.playhard.ru не работает. Есть какая-то ему альтернатива? А то квесты многие без подсказок нереально сделать.

на карте выделены области куда бечь. при наведении курсора всплывает подсказка что делать. а если еще и читать разговоры, то квестить может даже инвалид.

зы: если уж совсем не в моготу и скила хватает только на ввод координат на карте, то вот сюда: норрат.ру (в поиск название квеста и все)

• А Не в сети
          Арландир
          отредактировано

Valley, есть такие квесты, у меня пару раз были вопросы по координатам и я натыкался. Если вспомню или увижу (именно из очень старых), напишу.
          Может быть, чуть более полная информация по зонам и квестам на англоязычных сайтах (у них и игроков побольше): eq2zam и eq2wikia , а информацию о своём (и не только своём) персонаже можно глянуть на eq2wire .
          ЗЫ: по-моему не переведены некоторые квесты на получение мифического оружия.

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение