Квесты
-
Добрый день. Я недавно вернулся в игру, после длительного перерыва и с грустью заметил, что сайт eq2.playhard.ru не работает. Есть какая-то ему альтернатива? А то квесты многие без подсказок нереально сделать.
-
Сообщение от Новы_Й
Добрый день. Я недавно вернулся в игру, после длительного перерыва и с грустью заметил, что сайт eq2.playhard.ru не работает. Есть какая-то ему альтернатива? А то квесты многие без подсказок нереально сделать.на карте выделены области куда бечь. при наведении курсора всплывает подсказка что делать. а если еще и читать разговоры, то квестить может даже инвалид.
зы: если уж совсем не в моготу и скила хватает только на ввод координат на карте, то вот сюда: норрат.ру (в поиск название квеста и все)
-
Valley, есть такие квесты, у меня пару раз были вопросы по координатам и я натыкался. Если вспомню или увижу (именно из очень старых), напишу.
Может быть, чуть более полная информация по зонам и квестам на англоязычных сайтах (у них и игроков побольше): eq2zam и eq2wikia , а информацию о своём (и не только своём) персонаже можно глянуть на eq2wire .
ЗЫ: по-моему не переведены некоторые квесты на получение мифического оружия.