sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы к руководству Акеллы Онлайн

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ваше мнение
    7 Сообщения 7 Posters 0 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лирейн
      отредактировано Abyss

Здравствуйте, ответьте пожалуста на несколько вопросов.

1. За что были забанены аккаунты Филанта и Залхонана, которые даже не находились онлайн во время разговора с ГМ? Как следствие они не могли ни отказаться от сотрудничества, ни тем более нахамить ГМу.
      2. Почему ГилдМастер стал отвечать за действия членов клана? См высланные письма.
      3. Почему такие же меры не были приняты в отношении членов гильдии Эльвенти, вайпавших нас утром следующего дня? Репорты были отосланы.
      4. Почему ГМ позволил себе дать преимущество одной из противоборствующих сторон? Я верю в компетентность ГМов и думаю, что ему не хуже чем остальным присутствующим было понятно, что выгоняя одну гильдию из зоны он тем самым фактически отдает эпика другой гильдии.
      5. Почему ГМа не было на месте в заявленное время работы?
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Abyss
        отредактировано

Сообщение от Лирейн
        Здравствуйте, ответьте пожалуста на несколько вопросов.

1. За что были забанены аккаунты Филанта и Залхонана, которые даже не находились онлайн во время разговора с ГМ? Как следствие они не могли ни отказаться от сотрудничества, ни тем более нахамить ГМу.
        2. Почему ГилдМастер стал отвечать за действия членов клана? См высланные письма.
        3. Почему такие же меры не были приняты в отношении членов гильдии Эльвенти, вайпавших нас утром следующего дня? Репорты были отосланы.
        4. Почему ГМ позволил себе дать преимущество одной из противоборствующих сторон? Я верю в компетентность ГМов и думаю, что ему не хуже чем остальным присутствующим было понятно, что выгоняя одну гильдию из зоны он тем самым фактически отдает эпика другой гильдии.
        5. Почему ГМа не было на месте в заявленное время работы?

Здраствуйте. Я не знаю, сможет ли руководство Акеллы Онлайн ответить на эти вопросы, но форум оно, скорее всего, не читает из-за отсутствия времени. Попробуйте написать лично руководителю (директору) компании АО на почту - Alexander Kozhevnikov

• М Не в сети
          Миламбер
          отредактировано

Сообщение от Abyss
          Я не знаю, сможет ли руководство Акеллы Онлайн ответить на эти вопросы,

Гм... интересно, а учитывая Ваше заявление:

Сообщение от Abyss
          Если есть еще вопросы - пишите.

Сможете ли Вы ответить на вопросы Лирейн?

• V Не в сети
            VSergeyV
            отредактировано

...

Сообщение от nelapsi
            Извините, что влезаю, но для ясности поясню.
            В отношении ВоВ это не соответствует действительности. За аутдоров в ВоВ идет беспринципная война, вайпают всех и вся, пока не победит
            хотябы кто-то. Так было с открытия серверов.

...

• N Не в сети
              nelapsi
              отредактировано

у меня тоже вопрос, как вся эта ситуация Элвенити и Ад соотносится с этим?

http://help.station.sony.com/cgi-bin...?p_faqid=16271

цитата:
              Controlling an area through PvP combat and not allowing players of an opposing alignment to adventure there by repeatedly defeating them in PvP combat is not considered harassment and will not be addressed by Customer Service staff. Should players find themselves in one of these situations, they should find a PvP solution to the situation.

The PvP solution is simple: Gather your friends, rally your troops to your cause, and go kill your enemy. This is after all Player vs. Player…

• D Не в сети
                Darkfinder
                отредактировано

Сообщение от Abyss
                Здраствуйте. Я не знаю, сможет ли руководство Акеллы Онлайн ответить на эти вопросы, но форум оно, скорее всего, не читает из-за отсутствия времени. Попробуйте написать лично руководителю (директору) компании АО на почту - Alexander Kozhevnikov

Уважаемый Abyss,

Выходит что вы не являетесь руководством? Тогда почему вы ответили на открытое письмо к этому самому руководству, предложили задавать вопросы, а потом закрыли тему с письмом?

• Ш Не в сети
                  Шаверма
                  отредактировано

Добавлю вопрос.

Я новичок в игре, и играю на пвп сервере всего лишь пару недель, но за это время группы игроков противоположной фракции регулярно и неоднократно мешали мне выполнять квесты и уничтожать именных мобов с хорошим лутом.

Имею ли я, как и игроки гильдии Эльванти, право сообщать о таких случаях ГМам и требовать жестких мер по отношению к нарушителям правил, включающие в себя полный роспуск их гильдий и блокировку аккаунтов пользователей, нарушавших таким образом правила?

• 1 / 1
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение