Название гильдии.
-
Важно ли для вас название Гильды ? Тоесть если в гильде хороший состав, хорошие люди но фиговое название, или наоборот Красивое название но сам гильда так-себе.
Мое мнение, что важен Состав гильдии и взаимоотношение в ней нежели какоето название...
Вот захотелось узнать что людей волнует больше: Эстетическая сторона, или практическая...
-
Я тоже согласен с Cradossk. Главное, чтобы в гильдии были хорошие игроки, а название второстепенно. Хотя носить под именем какое-нибудь неблагоприятное название гильдии тоже не хочется.
-
Видел на каком то фришарде клан "Старые перд...ы". Ты пошел к ним если бы они были первыми и имели много полезных клановых абилок?
-
Сообщение от Jaxfil
Видел на каком то фришарде клан "Старые перд...ы". Ты пошел к ним если бы они были первыми и имели много полезных клановых абилок?В Сфере где-то месяц назад на первом месте был клан "EMT" (или EMO, или EMOT, точно не помню), название, очевидно, от слова emote, во главе которого был нуб 1-1. Так в чате постоянно слышался бред, вроде такого: "Мы всех перестреляем и сами застрелимся!!!! )))))))", "Утопим Сферу в крови своих врагов! ((((" или "Давайте все разом умрем на площади! (((999999999999".
-
В первую очередь важен конечно состав.Но идти в гильдию "Я этого не делал", нет особого желания