ПвП на сервере ПвП
-
Нововведения в 41 обновлении пришлись непонраву многим игрокам(и мне в том числе). Фактически, решение СОЕ отменило пвп сражения на уровня до 70(80).
Предлагаю следущую идею:- Отменить БО за пвп.
- Ввести дополнительный отрицательный пвп ранг "мирный" (название непринципиально).
- Ранг "мирный" получает безранговый персонаж после 10 смертей от других игроков (количество непринципиально, может 5и, 3ех).
- Персонаж с рангом "мирный" имеет пвп иммунитет.
- "Мирные" персонажи переводятся в состояние "безранговый" после одного успешного(килл) нападения на другого игрока.
- Ранг "мирный" снимается при успешном нападении любого члена пати в которой он в этот момент состоит.
- Персонаж на которого напал "мирный" имеет возможно атаковать в ответ (аналогично тому как если 10 лвл напал на 40лвл при уровне пвп4), в том числе если напал член пати.
Но мой взгляд, такие правила спасут игроков на т2 одетых с нубоострова от залоченных, и тех кто только поднялся на 70лвл от тех, кто несколько месяцев ходит в рейды. Каждый будет сам выбирать когда ему включаться в пвп баталии. Убил другого - будь готов к тому что убьют тебя. Не убиваешь других - спокойно делай квесты, собирай ресы. Логично?
дополнено:
простите, криво сделал опрос. теперь он не редакируется((
голосум здесь:
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=18552
дополнение 2:
В пункте 3 имеется в виду N смертей подряд.
Существующие ныне ранги - без изменений. Ранг "мирный" может получить только безранговй персонаж. Истреб после 10 смертей подряд скорее всего будет охотом ))
Обращение к Гуру:
Насколько я понял ты автор идеи 41 обновления. И якобы предложил эту идею на официальном форуме СОЕ для спасения новичков. Прошу от тебя быть последовательным и честным. Если ты действително не имел корыстных целей (как 70лвл) - размести это предложение на форуме СОЕ. Я в английском - троллейбус)
Может они прислушаются еще раз?. -
Пеницилин, ты наверное никогда не играл на ПвП.
Пеницилин, ты наверное никогда не составлял опросы.
Отключеный БО должен быть ОТКЛЮЧЕНЫМ БО, а не фитюлькой с кучей "ЕСЛИ".
Вся прелесть в ПвП как раз и состоит в том что ты можешь напасть на любого и на тебя может напасть любой и неважно чем ты занимаешься! Если ты непонимаешь этого есть сервер ПвЕ. Там есть режим дуэль.
Ну и в опросах нельзя использовать много пунктов это запутывает голосующих. Так действуют мошенники. Ты ж не мошенник? -
PvP не отменило. Отменило задроченных персов, под определенный тир, для халявного набивания славы...
-
5 балов
-
Сообщение от Пеницилин
Cyprobay, и другие
для того чтобы расставить точки над i - расскажу немного о себе (как об игроке).В ек недавно, чуть меньше 2х месяцев. Ранее об этой игре практически ничего не знал.
За это время создал 4 альта (хочется попробовать каждый архетип). 2 из них отлично одеты для пвп на т2, 1 - на т3 (отлично это мк, заклы минимум ад3, основные заклы мастер1, вставки в шмот, од болше уровня).
В начале было сложно - били все, и мобы и игроки. В это время совсем не понимал зачем меня убивают, я же слабее некуда, какой интерес?
Но я всетаки выдержал. Познакомился с людьми, которые взяли в пати сходить в Анту.
Мне очень понравилось ходить в пати на бобров, убийцей - солоохота. Борьба против живых намного интересней мобов (убивать персов в треше нет, но как это узнать заранее).
Мне скучно выполнять только квесты. Все время сидеть на этих тирах - не собираюсь. Хочу переходить на другой, только тогда, когда тщательно исследую предыдущий, и соберу средств на экипировку следующего. Переходить вместе с обретенными здесь друзьями.Да, я не часто пользуюсь формами. Да, я может быть не очнь умелый игрок, не киберспортсмен - но целей поставленных перед собой добился сам.
Я понимаю принципы ПвП. И ситуация до 41 обновы меня устраивала. Но назад не вернешь. СОЕ впервую очередь интересует прибыль, а нубоганк ее уменьшает.
Мне не хочется ради ПвП бастро скакать по уравням одетым в треш. Мне не то, что когда достигну 70(80) левела - буду мясом для тех, кто рейдит уже много месяцев. Я уже больше месяца был мясом. Теперь 41 обнова предлагает мне еще неколько месяцев, прежде чем сравняюсь с сегодняшними хайлевелами.И вот сейчас СОЕ всего этого меня лишила.
Это все фигня, вот когда ты апнешь 72, и наверняка будешь каким-нибудь Общим, а все уже докачаются до 80 давно, и все бобры с изгоями будут ждать твою свежую плоть, вот тогда ты поймешь, что значит быть МЯСОМ
а все остальное, ИМХО, безосновательное нытье.
Вон, смотри, Ознек уже 74, и ваще они все нам уже желтые, и одеты мы по сравнению с ними в треш. Мы же не плачем, как вы .
Аффтару -1 за малодушие.