Сидит отдыхает, убьем его?
-
Здраствуйте!
Мне вот такой вопрос в голову пришел, как вы поступите, картина такая:
Идите вы, гуляете по просторамИпИ сервера, и вдруг видите сидящего врага, он сидит не шевелится, отдыхает. Убьете (всмысле попытаетесь ли?) его или нет?
Уж больно интересно что будет делать общественность в таком случае, можно ли оставить персонажа в мирной позе и отойти от компьютера...эх.
-
Не раз встречал, и не трогал, а зачем? Каков смысл, я в пвп ради эмоций, а эмоции при просто стоящем сопернике, мягко сказать - никакие. Пусть себе стоит, я тоже частенько оставляю, и обнаруживаю себя мёртвым, но что ж поделать, видимо не у всех такая же политика , как у меня... но меня это ничуть не злит, сам виноват.
-
Сообщение от Некромансер
если за него дадут славу, то даполностью согласен
если конечно не подстава
-
Принципиально нет. Потому-что блин, обидно-же человеку будет!
-
Сообщение от Goronian
Принципиально нет. Потому-что блин, обидно-же человеку будет!таким игрокам на ПВЕ играть, чтоб обидно не было, а здесь будем репу сшибать любыми путями
-
народ, меня пугает что вы тут рсписываете. "оставил перса - должен знать что будет лежать", "если дадут награду то да". Вы чё? из спец зоны все сбежали поиграть?
Не знаю как вы, а я с детства помню: ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ.
Играть конечно можно как угодно, но по-моему, этих товарищей которых я цитировал, очень сильно обижали в дошкольном, школьном, послешкольном возрасте.
И никто не убедит меня что это "Отыгрыш роли". т.к. похоже на недостаток воспитания и застарелые детские обиды -
Сообщение от wounded
народ, меня пугает что вы тут рсписываете. "оставил перса - должен знать что будет лежать", "если дадут награду то да". Вы чё? из спец зоны все сбежали поиграть?
Не знаю как вы, а я с детства помню: ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ.
Играть конечно можно как угодно, но по-моему, этих товарищей которых я цитировал, очень сильно обижали в дошкольном, школьном, послешкольном возрасте.
И никто не убедит меня что это "Отыгрыш роли". т.к. похоже на недостаток воспитания и застарелые детские обидыЭтих товарищей сильно обижали в нубо-детстве когда они были 10-20, а ни как не в реальной жизни,а вот кто на форуме всех опускает того точно не в игре обижали.
Я уж точно сидячего не убью во первых ненадо ,во вторых я инквизитор.