Вайпаем рейд врага
-
Вот представьте ситуацию, вражеский рейд бьет моба, какого-нибудь эпика, вас раза в два с лишним меньше, но вы горите желанием вайпнуть рейд.
Возник вот у нас с друзьями спор, я сказал что надо бить хилеров, тогда они не смогут лечить танка, моб его порвет и сольет весь рейд. На что мне возразили, что хилеров в рейде обычно несколько и они друг друга вытащат, скажут магам и те нас быстренько сольют, пока танк держит моба и правильно было бы сфокусированно бить как раз танка, тогда его могут и не вытащить хилеры, да и вообще весь рейд не сразу поймет что его бьет еще кто-то. А убив танка, эпик и так всех порвет.
А вы что скажете?
-
я не ганкаю, но попробывал бы начать исключать из рейда ДД.. с танка и так не слезет моб, то есть ему уже хана, хилы не успеют отлечить, потому что моб не даст покая танку... а после ДД, наверное уже хилов валить.. не уверен, но думаю, я именно так бы попробовал..
-
Хила конечно, Танков то добьют, да и танк обычно в центре битвы а тут я так понимаю надо аккуратно подойти с зади )))
-
Пета некроманта конечно!
Он движущая сила всего рейда.
-
Сообщение от BladeKeeper
Пета некроманта конечно!Он движущая сила всего рейда.
10 баллов
я считаю, что поначалу (если силенки есть) надо хилов.. потому что если на дд отвлечься - весь рейд успеет быстренько отвалить от моба и сЪыпаться далеко и надолго, а так при условии эффекта внезапности (кого лечить - себя или танка, шок все-таки) и постоянно прерывая ДД мона вайпнуть...
Собсна, сам никогда не пробовал - так что мнение взято с потолка.
А мнение эксперта по ганкам высказывай сам, Зю -
Никого не нужно бить вообще, тру рейды вайпаются совсем иначе. Ну разве что группу прикрытия может бить придется, т.к. она врядли будет стоять и смотреть, как к рейду подкрадывается зверек с голубым пушистым мехом.