Неотвеченный вопрос
-
В топике "имена в русском EQ" я помимо вопроса о кириллических именах задавал еще один вопрос. Господа из Акеллы либо его не заметили...
Собственно вопрос: предусмотренны ли методы борьбы с неблагозвучными и откровенно "матершинными" никами? (всетаки особенности русской игровой общественности знаете ли)
Даже если имена будут на латинице... Если например на европейских серверах слово "CHLEN" (извиняюсь за выражение, просто пример) не совсем понятно буржуйским дядям, которые контролируют игру, то мы же госпола с вами русские. Так неужели это не резет слух, не мозолит глаза? -
Сообщение от Frabar
В топике "имена в русском EQ" я помимо вопроса о кириллических именах задавал еще один вопрос. Господа из Акеллы либо его не заметили...
Собственно вопрос: предусмотренны ли методы борьбы с неблагозвучными и откровенно "матершинными" никами? (всетаки особенности русской игровой общественности знаете ли)
Даже если имена будут на латинице... Если например на европейских серверах слово "CHLEN" (извиняюсь за выражение, просто пример) не совсем понятно буржуйским дядям, которые контролируют игру, то мы же госпола с вами русские. Так неужели это не резет слух, не мозолит глаза?как уже сказали возможности для этого есть, но будут ли они использоваться? а то на форуме встречается завуалированный мат в подписи - отсутствие реакции на него оптимизма не внушает
-
Сообщение от ilih
как уже сказали возможности для этого есть, но будут ли они использоваться? а то на форуме встречается завуалированный мат в подписи - отсутствие реакции на него оптимизма не внушаетПример в студию.
-
Сообщение от Frabar
Даже если имена будут на латинице... Если например на европейских серверах слово "CHLEN" (извиняюсь за выражение, просто пример) не совсем понятно буржуйским дядям, которые контролируют игру, то мы же госпола с вами русские. Так неужели это не резет слух, не мозолит глаза?Будет предусмотрен автоматический фильтр имен + человеческий в лице ГМов.
Имена и названия гильдий будут только на русском языке.
-
Сообщение от ilih
http://forums.akella-online.ru/showp...9&postcount=13 (скрин на всякий случай)
что складывается из заглавных букв последней строчки подписи думаю понятноДети все равно не поймут, но подобные подписи, естественно, крайне нежелательны. Автора я лично попросил её отредактировать.
Так как на неотвеченный вопрос был дан ответ, то данная тема считается закрытой.