PvP в русском Эвере
-
А будет ли в русском эвере ПвП?
Заранее извиняюсь, если об этом уже говорили в других темах, но было бы классно
Для нас, сферян, это привлекательно, да и вообще, Эвер из мультяшной пасторальной игрушки (да простят меня ее поклонники) становится супер интересным
Я щас играю на PvP серваке, оч забавно
)) Два евросервака почти пусты, весь народ пересилился на Пвп. А то для чего же разделение на темных и светлых? Хотелось бы сразу с выходом локализации получить ПвП сервак...
-
Ой, ну стыдно за за сферян прям... и за русских ообще после таких слов..((
-
а я не стыжусь того что люблю ПвП, я этим горжусь
-
Пастушка, не зевай-ка,
Ведь дождик все сильней...
Мокрым-мокра лужайка,
И овцы вместе с ней...
Средь пашен оробелых
Гремит все ближе гром -
Своих милашек белых
Гони скорее в дом!..эх...
-
Не зевай, пастушка,
Волки ведь кругом
Обгрызанная тушка
В гробу вернется в дом
-
Сообщение от Котарина
Для нас, сферян, это привлекательноСообщение от Алиндор
Ой, ну стыдно за за сферян прям... и за русских ообще после таких слов..((Ну перестаньте вы всех сферян под какой-то шаблон загонять. Лично мне после сферы вообще ПвП не хочется, не приемлю я килов в спину, хочу, чтобы мне не мешали играть. А людей, которые хотят на ПвП серваках гамать и без сферян очень много.
-
Сообщение от Котарина
А будет ли в русском эвере ПвП?Заранее извиняюсь, если об этом уже говорили в других темах, но было бы классно
Для нас, сферян, это привлекательно, да и вообще, Эвер из мультяшной пасторальной игрушки (да простят меня ее поклонники) становится супер интересным
Я щас играю на PvP серваке, оч забавно)) Два евросервака почти пусты, весь народ пересилился на Пвп. А то для чего же разделение на темных и светлых? Хотелось бы сразу с выходом локализации получить ПвП сервак...
Ну во-первых это действительно обсуждалось, и уже много раз. Думаю в следующий раз не трудно будет воспользоваться поиском?
Во-вторых думаю не стоит говорить за всех сферян. Ну а про "мультяшную графику" может сказать только человек, который никогда не видел EQ2И все же отвечу. Да, PvP-сервер будет. Так же будет и PvE-сервер.