sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перевод

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена О локализации
    6 Сообщения 6 Posters 16 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      WaterCatcher
      отредактировано Abyss

Добрый день

Купив пре сейл версию и поиграв пару дней был несколько удивлен переводомCryОсобенно названия классов. К примеру Warlock почему-то переведен как чернокнижник, хотя уже несколько лет, в играх этот класс переводится как колдун (да и играть чернокнижником за добро как-то немного необычно) и Sage всегда был мудрецом или ученым, а тут книжникMellow

Так же пару раз встретил некоторое несоответсвие перевода ингридиентов в рецептах и их названий в инвентаре, после сбора.

Окончательно ли утверждены эти названия или можно еще что-то исправить? Топик с багами нашел, но к сожалению, скринов не делал, следущий раз несоответсвия буду скринить и присылать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Weyr
        отредактировано

И ты поймешь, что может делать человек, по профессии мудрец?

• Ф Не в сети
          Фрогги
          отредактировано

Сообщение от WaterCatcher
          Добрый день

Купив пре сейл версию и поиграв пару дней был несколько удивлен переводомCryОсобенно названия классов. К примеру Warlock почему-то переведен как чернокнижник, хотя уже несколько лет, в играх этот класс переводится как колдун (да и играть чернокнижником за добро как-то немного необычно) и Sage всегда был мудрецом или ученым, а тут книжникMellow

А это так принципиально?
          А играть головорезом за "добро"? Просто не зацикливайся на словах "добро" и "зло". Различие между фракциями совершенно в другом...
          "Мудрец" не делает свитки заклинаний, "ученый" уже занято. Можно было бы назвать "писарь", но у некоторых могут возникнуть неправильные ассоциации, поэтому тоже "не катит"...

Так же пару раз встретил некоторое несоответсвие перевода ингридиентов в рецептах и их названий в инвентаре, после сбора.

Например? Если "сияющий материал", то это может быть и чешуя, и цветок, и камень, и зуб. Перечислять все? Или ты по поводу слова "необработанный"?

Окончательно ли утверждены эти названия или можно еще что-то исправить?

Хмм... Это не "сингл", а локализация одной из ММОРПГ от SOE. И в этой ММОРПГ нет ничего "окончательного"... (Даже не знаю хорошо это или плохо)...

• F Не в сети
            Fenomen
            отредактировано

По поводу варлока - как ты тогда sorcerer переведешь?

• D Не в сети
              Demonos
              отредактировано

в немецкой локалке долго не мучились и стал он ЕлементаристомWow

• G Не в сети
                Grey_S
                отредактировано

Фрогги

Кстати разница есть. Я начал играть за зло. Квесты злые какие-то. Убей "эльфийку, в которую я влюблен", "подсыпь яду" (если ты полуэльф. На эльфийку рука не подняласьSmile) Мне не понравилось, пошел посмотерть за бобро...

О, да... Жена прочитала мой квест "Убей лосят и вырежи им печень" - была в шоке.Smile

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение