sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свадьбы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровые события
    5 Сообщения 5 Posters 28 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Himerich
      отредактировано Abyss

Интересует вопрос о свадьбах, есть ли возможность получить содействие в этом действе администрации?
      Есть ли наработанные сценарии, костюмы и тому подобное?
      Спрашиваю не просто так, назревает игровая свадьба, вот и решил узнать. А вдругSmile

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Я Не в сети
        Яросвет
        отредактировано

В сфере не насвадибился?Wink

• C Не в сети
          Charming Navel
          отредактировано

Подбегает рейд к инсту, а тут бац, триггер срабатывает и всех телепортирует к главному вампиру. А унего, опа, свадьба! Пол рейда перебивают сразу, вторую половину усаживают за столы, романтический ужин при свечах. На столах блюда из первой половины рейда, рагу там из Мапы, жаркое из Хэйси, причем дают хороший прирост за тик и статы там всякие. Музыка, танцы, все по полной программе, хорошая возможность прокачать алкоголь, грибочки из Фейдарка коллекционные. Травка и бамбуковые палочки. Филе храмовника украшенное мясом равасекта, крабовое мясо с фаршем из хранителя, некромант в собственном соку с гарниром из петов, посыпанный орешками, так и называется "Гангтранг ореховый". Класс, я за свадьбыWow

• S Не в сети
            SLoN
            отредактировано

Сообщение от Himerich
            Для начала интересно узнать, может ли гейм-мастер принять участие в игровом процессеSmile
            Если может то можно речевку заготовить и гром с молниями пустить, здорово же будет если с эффектами эвент а не просто на словах.
            Ну это очень обобщенно я написал...

Не может он принять участие в игровом процессе.Точнее,их пока что просто нет.Unsure

• С Не в сети
              Совушка
              отредактировано

В принципе, свадьбу можно и в ЕКе организовать)
              Будучи в Сфере священницей Ордена Белая Длань (думаю, сферянам это о чем-то говоритSmile), могу и в ЕКе попробовать провести свадебное действо) Благо, опыт есть)
              В общем, если что - обращайтесь)
              З.Ы. Сервер ПвЕ.

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение