Игровое обновление 56
-
По слухам, вроде обещают целый новый город, Халас.
Ну и шейдеры 3-й версии официально включить. Вроде, шейдеры как-то и сейчас можно включить, Виграф где-то писал, но я не могу найти.
Здравый смысл подсказывает, что они должны ещё добавить заданий/имён/инстов для прокачки 250 АД. Контентом СФ, думаю, это не сделать. Хотя могут сослаться на наличие уже сейчас 5000+ квестов в игре, 2500+ намедов, 450+ зон, повторяемые квесты и систему хрономагов.
Обидно, что со скоростью работы СОЕ, это обновление ждать нам придётся не раньше лета...
Кто ещё что-то интересное слышал?
-
[QUOTE=Василийй;1001622]Ну и шейдеры 3-й версии официально включить. [QUOTE] И кому они понадобятся при таких лагах...
-
Сообщение от eksaksudan
Да если таки доведут до ума айтемизацию, починят баги проков и некоторых абилок (кроме адреналина ессно) и активируют таки БГ дав назергать плащег (танчеги устали уже фапать) уже будет хороше, без всяких Халасов и 3-х шейдеров
Плащик уже обещали пофиксить. Он багнутый сейчас.
-
Вы еще надеетесь на 3 шейдеры? Их переносили 4 раза уже. Чувствуется с ними будет как с искусством войны. Много флуда и нихрена не сделают.
Ждите эверквест 3А по поводу од... Сделав 50 заданий в Сф и пробежав убивая мобов по старым зонам, легко набил 235. Так что 250 набить как нефиг сделать за 2-3 недели не заморачиваясь.
-
[QUOTE=S_K;1002834][QUOTE=Василийй;1001622]Ну и шейдеры 3-й версии официально включить.Лаги? какие лаги?
у мня их нет