sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вызываю на дуэль

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Дуэли
    2 Сообщения 2 Posters 8 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Eliadorr
      отредактировано Abyss

Возникло острое желание вызвать на дуэль 1 на 1 пару персонажей отыгрывающих "добрую" сторону. Если они читают форум и не боятся конечно биться в одиночку (пока не замечено). Сервер ПвП.
      Место и время оговорим в личке, естественно - можете брать секундантов, я буду 1.

Итак -вызываю на дуэль персонажа Белая Горячка (лвл 29) , причины:

1. Нападения и убийства меня группой под мобами в лесу Нектулос
      2. Постоянное участие в наглых рейдах на СЗ.
      3. Если правильно догадываюсь о форумном нике - то ещё и оскорбление меня на форуме (если нет - 3-й пункт не в счет).

Ивызываю на дуэль персонажа Алекстейлор (лвл 27), причины:

1. Дважды убил меня в AFK (причем не в таких уж и посещаемых местах).
      2. Налёты на меня одного в составе фулл пати + на респе.
      3. Трусость и подлость в ПвП.

Уточнения - я ТР 25 лвл, ник в игре Элиадорр Агарваэн - играю с отключенным БО, поэтому хотелось бы данных людей услышать сегодня/завтра - т.к. когда они уйдут вперёд на 5-6 уровней - это уже будет цирк. После 22.00. по МСК я в игре.
      И ещё - я ни в коей мере здесь не утверждаю, что я вас порву и т.п. Более того - Белой я вероятнее всего проиграю, цель другая - мне просто интересно - допускается ли в стане Света одиночная дуэль или только ганк? Можете вообще считать этот вызов ролеплеемSmile.
      Жду - сообщений в личку.
      Просьба (невыполнимая) в теме не флудить, о результатах я думаю все и так узнают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Septer
        отредактировано

Респект автору.
        Но вот боюсь я за результат битвы...всё-таки тёмный рыцарь...да ещё и 25 лвл против 29...будет очень сложно...но,впринципе,реально,ибо я выношу +4(собенно,если первым нападаю),кроме фурий и хранов,хотя,не спорю.Ну ты мне напиши,если я буду в игре-с удовольствием стану секундантом и дам несколько советов.Не знаю,какие у них классы,но на всякий случай возьми с собой и щит+рука и двуручник.+закупись адептами,если не сделал это ранее.ну и там по ходу,если всё-таки спишемся в игре,дам ещё советы по бою...
        На касание только не расчитывай...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • 1 / 1
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение