sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всемогущие твинки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Дуэли
    2 Сообщения 2 Posters 8 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Levore
      отредактировано Abyss

ПВЕ,конечно,круто... Но все таки игра без пвп скучна до безобразия. Решил погулять на харлу. Качнул разбоя до 15, набрал 12АД, мне пафосно дали предписание на бобров. Шмот у меня весь квестовый,разумеется. Отправился в антонику,избегал пол-карты,жизни не обнаружил,попил чаю в афке - никто не слил.Думаю,совсем беда с народом. Пошел караулить у пристани,и тут как раз и улыбнулась мне удача - бобр 16 левела ! Я обрадовался,побежал за ним в инвизе,ждать пока оттикает его иммунитет. Тут настигло первое разочарование - такой железный блин,исполняющий роль маунта. Ага,твинки на маунте с пеленок,ок. Не растерялся,кинул на него отслеживание. Догнал у грифона, дотикивает его иммун,захожу за спину,а он все фейсом ко мне крутится. Пипец думаю,инвиз палит =( беда. Дотикивает таймер, начинается эпичный бой. Ну как бой - он стоит,я кружу вокруг юзая все абилки... И начинаю тихо увядать - как у него было 100%хп,так и осталось. Беда. Спринт, пара позорных стрел мне в спину и эвак с пристани. Пожалел меня,думаю съюзал бы абилку - убил нафиг меня.
      Так вот,есть ли жизнь до 90 или чтобы поиграть в пвп нужен кап ? Когда последний раз пытался влиться в еку2 (запуск ТСО) храном убивал встречных игроков.
      В чем феномен ТАКИХ твинков ? мб это "разовый экспонат" ? (

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ф Не в сети
        Фланг
        отредактировано

Ай-я-яй, Атея можно было вообще не выкладывать скрины 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • 1 / 1
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение