sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кошмар переполненного дома

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Дома, интерьер и домашние животные
    6 Сообщения 6 Posters 16 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Predatorsha
      отредактировано Abyss

Думаю не у меня одной есть такая проблема 500\500 и все бьешься лбом об стену убираешь предметы которые считаешь не очень нужными(((( И все равно раз и опять не хватает. У меня особняк но из за 500 предметов я не могу полностьюь украсить дом не хватает типо места... КАк думаете будет ли в будущем лучше может написать на не русском форуме где разработчики читают. Если кто может подсказать адресс где это можно попросить(либо новые дома либо увелечение вещей кол) напишите пож. А вообще хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kler
        отредактировано

В РОКе появился рецепт на изготовление штуки, которая увеличивает максимальное количество размещаемых в доме предметов на 50. Продается в Риллисе. Делают плотники.

• Д Не в сети
          Дарика
          отредактировано

Хм.. я плотник но у меня есть только такой рецепт:

может кто подскажет существует ли еще какой чтоб количество вещей увеличивал а не ящиков в хранилище?

• S Не в сети
            san
            отредактировано

Сообщение от ISC
            increases your maximum house storage by 50, yield 2.

Круто, теперь в доме можно поставить не только: "большую хрень, на нее маленькую хрень, на нее хреновинку зафигастенькую, рядом фиговинку, сбоку бантик и картинку сверху с пятью канделябрами, в двух сантиметрах правее повторить", но и еще дополнительно 50 фиговин влепить.

• K Не в сети
              kasinka
              отредактировано

Сообщение от san
              Круто, теперь в доме можно поставить не только: "большую хрень, на нее маленькую хрень, на нее хреновинку зафигастенькую, рядом фиговинку, сбоку бантик и картинку сверху с пятью канделябрами, в двух сантиметрах правее повторить", но и еще дополнительно 50 фиговин влепить.

А потом грузиться в дом минут эдак 10Wow

• Т Не в сети
                Теневод
                отредактировано

Сообщение от Russel1979
                Гыы,я дома живности навыпускал кучу,теперь сам туда не захожу даже. Только что-бы проплатить хату =))))

Ждешь, пока они сожрут друг дружку?

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение