Сообщество дизайнеров Норрата
-
Доброго всем дня!)
Хотелось поднять вот какой вопрос - в игре есть люди, которым доставляет удовольствие не только процесс погони за ОД, капом и т.д., но и процесс обустраивания жилищ и Гильд Холлов для себя и своих знакомых.
На зарубежном форуме есть такой раздел - "Норратская выставка домов" - содержит кучу полезной информации, советов и скринов всяких задумок, которые дизайнеры Норрата воплощают в жизнь в своих квартирах и ГХ.
Вот почему бы и у нас не ввести подобную традицию - в этом разделе начать выкладывать скрины своих работ, гайд по строительству и т.д.
Что скажете, собратья по разуму?)
-
Сообщение от Vilka
Доброго всем дня!)Хотелось поднять вот какой вопрос - в игре есть люди, которым доставляет удовольствие не только процесс погони за ОД, капом и т.д., но и процесс обустраивания жилищ и Гильд Холлов для себя и своих знакомых.
На зарубежном форуме есть такой раздел - "Норратская выставка домов" - содержит кучу полезной информации, советов и скринов всяких задумок, которые дизайнеры Норрата воплощают в жизнь в своих квартирах и ГХ.
Вот почему бы и у нас не ввести подобную традицию - в этом разделе начать выкладывать скрины своих работ, гайд по строительству и т.д.
Что скажете, собратья по разуму?)
может кто и выложит скрины, но все это утонет во флейме) уже были подобные темки
-
предлагаю организовать сообщество дизайнеров и предлагать свои услуги за деньги =)...
-
Да ладно, классная идея. Если человек выкладывает скрины клиентов, мол, вот я так могу, и это красиво. Лично я бы заплатил платинкой за нормальную обстановку. Я могу красиво все расставить и со вкусом, но меня просто на это не хватить, таскать пол дня туда-сюда шкафчики и стульчики. У меня все мебель в 1 комнате нормально стоит, все остальное спрятано в подвал кучей ))
-
"Прихожая"
"Рюмочная" (в работе пока)
гильдия ПРАЙМ, ЮК