ЛОН -5хатка)
-
среди плюшек ЛОН обнаружил 5 комнатную квартиру в любом районе - есть счастливые обладатели? поделитесь впечатлением от сабжа
-
Сообщение от Элифант
среди плюшек ЛОН обнаружил 5 комнатную квартиру в любом районе - есть счастливые обладатели? поделитесь впечатлением от сабжаПо моим данным эта 5 комнатная квартира не в любом районе Кейноса
, а в хорошем районе Кейноса
и при этом бесплатная
. А если по конкретнее, то она находиться в ЮК в башне магов, не помню какой портал
. Собственно вот она сама лут карта (мне к сожалению пока не падала)
-
Во фрипорте на нижнем этаже академии тайного знания,где то там где чел коврики продаёт и сброс од.Выглядит как обычная 5 комнатная квартира.Минус что торговать посредством ящика невозможно ибо фиг кто тебя там найдёт.
Честно признаюсь эта информация честно потырена у кого то на этом форуме,просто интересовался как то давно этим вопросом, и находил старую тему с этим вопросом. -
я тоже. слышал просто тему что на пепел Алара (в вове суперрар маунт) меняли однокомнатную в Москве.
-
Вполне реальная квартира
у меня такая же, бесплатная
одно плохо, если не знаеш куда идти...
-
Сообщение от Krushak
По моему 1 комнатная квартира за 5с(почти бесплатно) самая лучьшая. Если есть ключ мк77 плотника количество торговых ячеек на +1 можно увеличить. А эти 5и комнатные замучаетесь обставлять мебелью.В свете последних апдейтов... zzzoooning в любую хату больше 1й комнаты шлёш лесом
-
у мну в наградах валяется) незнаю на какова альта сделать) кто знает как шапки выграть?(
-
шапки в лут карте попались, как выйграть хз