Вопросы по дизайну
-
Предлагаю в этой теме задавать свои вопросы по теме дизайн.
Например, вы увидели нечто в интерьере, но не знаете что это, или как это делается. -
Полагаю, мне сюда.
Совершенно недавно, после почти что годового оффлайна, обнаружив изменения в домах, озаботилась проблемой отсутствия в игре унитазов, поскольку новую комнату захотелось оборудовать именно под санузел. Но тематических предметов обстановки нет и мне будет интересно знать, как с этой несправедливостью борются другие игроки. Начальный и очень простой вариант унитаза для моего интерьера у меня есть, но всегда можно сделать лучше, поэтому хотелось бы посмотреть и на чьи-нибудь еще работы.
ЗЫ: тема не нова, и картинки с буржуйских форумов я видела. Мне интересны предложения либо самих участников и "дизайнеров" (кавычки убрать по усмотрению) форума, либо кардинально гениальный пример. -
интересует такой момент - естть ли в игре лежачий (желательно на спине и желательно гуманоидный) игрушка-питомец-существо или еще какая похожая фиговина?
а то стол для вивисеКции вхолостую простаивает, непорядок.
-
Сообщение от Ми Ша
интересует такой момент - естть ли в игре лежачий (желательно на спине и желательно гуманоидный) игрушка-питомец-существо или еще какая похожая фиговина?а то стол для вивисеКции вхолостую простаивает, непорядок.
есть сидячий скелет в кандалах из ночей мертвецов - будет как результат неудачного опыта
а по теме - если правильно помню, народ на буржуйских серверах умудрялся лодизала на спину укладывать. будет дохлая божественная тортилла. одна из плюшей дракончика врииукса лежит (не знаю, правда, можно его перевернуть или нет - наверное, в редакторе планировки можно сделать)