Экип за жетоны
-
Торговцев перенесли и выпилили бг жетончики, однако остался торговец "старинным снаряжением". Его громандный несортируемый список довольно затрудняет понимание его предназначения. Я так понимаю пвп шмот нужно покупать у трейдеров, которых поставили рядом с "отыхом чемпионов". А в чем соль тогда "старинной снаряги" ? Или,к примеру, если мне на брига нужен второй клинок, то его можно купить именно там, ведь у тех трейдеов выбора нет ?
-
Сообщение от Levore
Торговцев перенесли и выпилили бг жетончики, однако остался торговец "старинным снаряжением". Его громандный несортируемый список довольно затрудняет понимание его предназначения. Я так понимаю пвп шмот нужно покупать у трейдеров, которых поставили рядом с "отыхом чемпионов". А в чем соль тогда "старинной снаряги" ? Или,к примеру, если мне на брига нужен второй клинок, то его можно купить именно там, ведь у тех трейдеов выбора нет ?этот торговец для покупки шмота альтам, ибо у него виден полный ассортимент независимо от класса,
ну и еще часть шмоток, который почему то не виден у нормальных торговцев )сортируй по стоимости предметов, - так выстроится список примерно по уровням вещей
-
Сообщение от Ламий
этот торговец для покупки шмота альтам, ибо у него виден полный ассортимент независимо от класса,
ну и еще часть шмоток, который почему то не виден у нормальных торговцев )сортируй по стоимости предметов, - так выстроится список примерно по уровням вещей
Где этот НПС? Не нашел такого... сваш 22 лвл не может войти в Зал, да и фракции нет у него. А именно ему и надо купить шмота.