Народ есть ли информер по EQ2?
-
Хотелось бы посмотреть скилы разных классов и посравнивать их. Например Бриганда и Ассассина. Для этого хотелось бы получить ссылку на Базу Данных по игре. Если она есть конечно же. Можно даже английскую.
-
Сообщение от Spear
Хотелось бы посмотреть скилы разных классов и посравнивать их. Например Бриганда и Ассассина. Для этого хотелось бы получить ссылку на Базу Данных по игре. Если она есть конечно же. Можно даже английскую. -
Сообщение от Spear
Хотелось бы посмотреть скилы разных классов и посравнивать их. Например Бриганда и Ассассина. Для этого хотелось бы получить ссылку на Базу Данных по игре. Если она есть конечно же. Можно даже английскую.английская русских к сожелению нет.
опаздал -
Сообщение от Spear
Может даже сайт по базе знаний сделаю. Если время будет программировать сидеть. Инфы много просто - уже глянул.один ты точно не справишься, нужна команда
-
Как я понял,база данных по Еверу готовится на Сферотесте,многие знают что это такое.Ведется перевод с баз которые уже существуют,адаптация под перевод Акеллы я думаю будет не очень большой проблемой.Прошу не пинать ,уверен не на 100%,вычитал с одного из форумов,а где именно уже не помню.Уточнить когда база будет ,я думаю,можно у demonstalker ,он здесь иногда появляется.