Магия в менторе
-
Может уже это всем известно и обсуждалось, но задам вопрос.
1.Какие спелы используются под ментором, свои более низкого лвл в зависимости от лвл ментора, либо последние изученные, но с уроном уменьшенным в % от понижения лвл?
2.Да и вообще какой перс круче - под ментором или на котором менторятся, я про броню и бижу (она то хоть остается такой же)?
3.И как насчет жрачки, ее эффект понижается при менторе, как еслибы перс 40 лвл взял еду для 70 лвл?Вопрос задан исходя из скорого получения 70 лвл и начала оказания активной гильдейской помощи согилдяям. Стоит ли дотягивать спелы низких уровней до А3 или М1.
-
Оговорю сразу, не знаю точно как на ПВП-серваке..
Наскока я понял, при менторе характеристики уменьшаются, но
не в %, там более сложная зависимость. И мне так кажется, что при менторе ты будешь иметь неоспоримое преимущество, тк функция обратная функции подымания апа, работает коряво.
берем 70 танка. Еще на 67-69 есть куча квестов и инстов, где приз - легендарная одежда, а не Мк. И что самое главное !!! 70 Вещи с ЕОФа (таких для 32 апов не рисовали разрабы в таком объеме). Теперь менторимся на 32 ап. Сравниваем. Статы примерно такие же, возможно немного больше, МиТи примерно стока же(чутка больше), ХП и маны - больше(еще плюс со шмоток и украшений), резисты - просто Небо и земля!, бонусы АА у 32 апа отсутствуют в таком объеме
Преимущество полное!