Пати + Пати = вплоть до Х4
-
Всем доброго времени суток. Возник у меня довольно серьезный вопрос.
Есть пати со след составом: Страж / Менестрель / Иллюзианист / Чернокнижник / Мистик / Храмовник...Конечная цель при создании такой пати - прохождение в таком составе чуть ли не Х4-инстов. И, как не покажется это бахвальным, это ей вполне по силам (при определенных обстоятельствах..)
Вообщем, пати - жесть.. Может почти все..и даже немного больше..
И тут возникает ситуация, когда возможно создание ВТОРОЙ пати, которая будет играть с первой практически на постоянку...
Возник вопрос - а какой состав должен быть у второй пати, чтобы получившийся тандем был максимально эффективным???
Я было подумал, что наиболее эффективной к первой пати был бы довесок в виде "зеркального" отражения, а именно:
Берсеркер / Трубадур / Волшебник / Гипнотизер / Осквернитель / Инквизитор..
Опять же - постоянный манареген, психо-контроль мобов, сканер, щиты и все, так сказать, сопутствующее...
К тому же такой состав вполне играбелен в составе одной пати (ситуации разные ведь бывают) ...По сути разница между такими патями лишь в том, что первая больше нацелена на контроль и нанесение дамаджа группе мобов, в ущерб размеру ДПС (это дает связка страж/ЧК/иллюз),а вторая больше нацелена на увеличенный дамадж именно по соло-мобу (считай - одиночному эпику) за счет связки берс/волш/гипно...
Но все же.. может быть я где то ошибаюсь? Может чего-то не учел?..Может есть БОЛЕЕ эффективный состав для второй пати?
Условий, как я уже говорил выше, два:
- Вторая пати должна быть способна фармить мобов/эпиков и в одиночку (то есть - не делать ее полностью зависимой от первой)..
- Конечной целью этих двух групп - Х4 ТОП-эпики ...
Крайне надеюсь на ваши советы/предложения/замечания...
Забыл .. все - для ПвЕ сервера