sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Неужели вопрос нерешаемый?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Боевая система
    6 Сообщения 6 Posters 17 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лютобор Шатун
      отредактировано Abyss

Ломаю голову уже который месяц, моментами... ПвП вроде доступно всем, рулить тоже может каждый, кто знает свой класс и имеет прямые руки... Каждый класс кого-либо но рулит, тут баланс, даже тот же самый гипно, по поводу которого развели столько нытья рулит безбожно при умении играть (ФП, ПМ Руся)... Однако не смотря на все это высокий (общие, мастер, оверсир) ранг - привелегия всего одного класса - разведов. Эвак, радар, притом хорошая боевая мощь делает свое дело... Ранг разведа - тупо дело времени, не выходящие в поле без эвака "рангофобы" - случай регулярный. В общем не в этом суть, а скорей в том, как изменить боевую систему и получение славы чтобы у всех имелись одинаковые шансы, зависимые только от умения играть и желания прогрессировать. Убрать радар? Никто и никогда на это не пойдет, это фича EQ, причем на ПВЕ он реально не особо решает... Убрать эвак? Не выход, бонус радара только усилится. Я бы предложил еще урезать разведов так, чтобы они стали всего лишь суппортами без шансов кого-то победить, однако понимаю что это тоже не честно, ибо таких вот "слабых" классов в игре нет, да и разведам станет скучно ходить, всех видеть и никого не убивать. Однако то что творится сейчас не есть гут. Может быть у кого-то есть реально интересные идеи по теме? Сони-то все равно ничего не изменит, просто интересно послушать ваши мнения и домыслы. Без обид, разведы - изи мод пвп)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ю Не в сети
        Юффа
        отредактировано

И это говорит громила?Smile)уж кто читаки так это вы))

• Т Не в сети
          Торвальд
          отредактировано

радар и эвак просто нужно сделать механические полные аналоги скаутовским скиллам..и вот тогда-то и выяснится, что скауты не рулят, а решают-таки те же самые бравлеры..

• B Не в сети
            Bornsof
            отредактировано

Во многом согласен, с большим трудом набил палача, и не знаю потяну ли общего соло, так как ганкать общие начнут уже сейчас... полагаюсь только на глаза, слава богу есть эвак и МШ, вот заклам и некрам тяжело приходится, но нехватку всего этого компенсируют петы, прерывают, дамажут, хиляют... + тактику подобрать всем мона...
            ЗЫ: Аналог радара механики ОЧЕНЬ интересная идея... есть радар на ресы, так поему не сделать радар, полный аналог скаута, скажем с рекастом в 1 минуту и на 5 использования... ))

• S Не в сети
              SerkMan
              отредактировано

Сообщение от Лютобор Шатун
              Ломаю голову уже который месяц, моментами... ПвП вроде доступно всем, рулить тоже может каждый, кто знает свой класс и имеет прямые руки... Каждый класс кого-либо но рулит, тут баланс, даже тот же самый гипно, по поводу которого развели столько нытья рулит безбожно при умении играть (ФП, ПМ Руся)... Однако не смотря на все это высокий (общие, мастер, оверсир) ранг - привелегия всего одного класса - разведов. Эвак, радар, притом хорошая боевая мощь делает свое дело... Ранг разведа - тупо дело времени, не выходящие в поле без эвака "рангофобы" - случай регулярный. В общем не в этом суть, а скорей в том, как изменить боевую систему и получение славы чтобы у всех имелись одинаковые шансы, зависимые только от умения играть и желания прогрессировать. Убрать радар? Никто и никогда на это не пойдет, это фича EQ, причем на ПВЕ он реально не особо решает... Убрать эвак? Не выход, бонус радара только усилится. Я бы предложил еще урезать разведов так, чтобы они стали всего лишь суппортами без шансов кого-то победить, однако понимаю что это тоже не честно, ибо таких вот "слабых" классов в игре нет, да и разведам станет скучно ходить, всех видеть и никого не убивать. Однако то что творится сейчас не есть гут. Может быть у кого-то есть реально интересные идеи по теме? Сони-то все равно ничего не изменит, просто интересно послушать ваши мнения и домыслы. Без обид, разведы - изи мод пвп)

Ответ прост - ходи в пати со скаутом.

Просто из-за подобного нытья вечно режут какие-либо классы и портят игру. Если вы пришли играть и набивать ранг, играйте а не пишите 1000 и 1 пост как плохо, скауты это изи мод. Честнодостало .

У меня хай лвл скаут, но создав альта храмовника и сравнив его с головорезм (ну пока тока на лоу лвл) мне он больше понравился, честно 1 на 1 им гораздо легче в ПвП чем свашиком (мое личное мнение).

Я пришел в ЕК потому что много рас много различных классов, а следовательно и тактик игры, а вы все хотите сделать один класс, у которого будет и эвак и радар и мана-щит и мити как танка и кучу всего...

PS: Ранги выше палача соло не набиваюся, это могут тока очень пряморукие игроки, а таких очень мало.

• P Не в сети
                Pozy
                отредактировано

"Не с того края режете". Ранг в соло может набить любой, но не каждый может его в солосохранить . Вот тут радар/эвак и помогают.
                Да, можно качать механику, юзать богов, но в большинстве своем все это блекнет перед эффективностью радара, именно он определяет стратегию- бежать/атаковать, т.е. заочно дарит право первого ходаUnsure
                зы. имхо
                ззы. То что радар "чит" уже давно все знают, именно поэтому(я так думаю) в некоторых 80х классовых сетах "собирается" эффект 25% "уклонится от радара".
                зззы. Убрать радар (для пвп целей) и убрать тотемы?Blink

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение