как прекратить атаку?
-
такой пример: напал я на моба, почти убил, но у меня кончилась манна, что бы она начала восстанавливаться мне нужно выйти из боя(если у меня нету напитков для восстановления), вопрос : как это сделать?
-
убеги.
или добей мечом.
а как у вас ребята мана кончается?
у меня ни разу этого не было.наверное по 10 мобов за раз бьете? -
Сообщение от АТОС
такой пример: напал я на моба, почти убил, но у меня кончилась манна, что бы она начала восстанавливаться мне нужно выйти из боя(если у меня нету напитков для восстановления), вопрос : как это сделать?пилите, шура, пилите )
-
Сообщение от АТОС
такой пример: напал я на моба, почти убил, но у меня кончилась манна, что бы она начала восстанавливаться мне нужно выйти из боя(если у меня нету напитков для восстановления), вопрос : как это сделать?-
Нажать кнопочку "Yell for Help" (принудительно отключает боевой режим, позволяет восстанавливать ману и жизнь с обычной скоростью, а также снимает ограничение на скорость передвижения, но при этом, естественно, игрок(и) не получают опыта и лута в случае, если убьют моба(ов).
-
Бежать.
-
-
Сообщение от машинистБК
убеги.
или добей мечом.
а как у вас ребята мана кончается?
у меня ни разу этого не было.наверное по 10 мобов за раз бьете?У пристов и магов (за исключением гипнотизера и иллюзиониста) мана заканчивается довольно быстро. И чем выше левел - тем это очевидней.
-
ДОбить мечом. Другого способа еще не придумано.Это ты хочешь чтобы маг заклинаниями постоянно хочешь лупить и чтобы мана не восстанавливалась?
-
может я чё-то не понял, но я отменяю атаку кнопой ESC он_же эскейп или это не то ? ну и естественно бегом от моба, чтоб тот психологически успокоился и восстановился морально