"Рука и Глаз" в Фирроте
-
Народ! Странный баг по выполнению этого ступенчитого квеста наблюдается, после того как ты выпоняешь приказы тетки в лагере ,что близ входа в Джунглии ,тебя посылает она к челу что рядом с ней стоит, а он посылает тебя....куда бы вы думаете?.......а?.... К "Полуразрушенной Руке" и там он говорит тебя чтото ждет......однако, ничего меня там неждало.....По playhard я читал что там должны реапануться монстры...но...чтото их там нет. У кого получилось обойти баг отпишитесь плиз.
-
Хмм. Не знаю на счет квеста , но полуразрушенная рука там не одна. Две как минимиум. Может там?..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти