sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

перенос персанажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена О локализации
    7 Сообщения 6 Posters 43 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kasoy
      отредактировано Abyss

один из главных вопросов, для меня, на сегодня - это возможность перенеса персонажа с англоязычного сервера на русскоязычный.
      думаю этот вопрос волнует многих, но четкого ответа на него я до сих пор не слашал.

спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Abyss
        отредактировано

если возможность переноса персонажей на русские сервера будет доступна с момента их запуска, - то, в любом случае, одним из условий переноса персонажей станет ряд ограничений, предотвращающих негативное воздействие на игровую экономику только что открывшихся серверов. Например, будут переноситься вещи\предметы только с атрибутом No Value, которые нельзя продать даже Npc. в идеальном варианте - переносить всё (кроме денег и ресурсов), а на предметы инвентаря накладывать атрибут No Value.

на данный момент вопрос возможности переноса и условий до конца не решен. информация будет объявлена позже.

• A Не в сети
          Abyss
          отредактировано

Сообщение от некромансер
          даже если перенести хая в его шмоте, то всеравно экономика подорвется, ибо он в состоянии заработать тучу денег сразу же

если одного - то да.

• G Не в сети
            Glorf
            отредактировано

только вот что хаю делать на серваке полном лоу лвлов мне не совсе ясно, только если будет перенос гильдиями...

• M Не в сети
              Markus Blad
              отредактировано

лучшеб не надо, ну или месяцев через 6 этак...

• Ч Не в сети
                Чеддер
                отредактировано

лутше через длительное время. не хочется войти в абсолютно новый мир , где у некоторых игроков будет очень большое преимущество.
                мир же должен развиваться сам по себе, а не с чужеродными элементами.
                нравится мне такая схема: при появлении определенного количества игроков (для примера) 40 уровня - позволить переносить персонажей этого уровня из английской версии игры.

• А Не в сети
                  Анарки
                  отредактировано

перенос, имхо, не нужен. многих людей как раз и тянет желание быть одним из первых, кто нашел, убил, выбил, взял, получил... быть догоняющем изначально, не очень приятно. тем более, людям, уже игравшим, не составит особого труда раскачаться в вполне знакомой обстановке

• 1 / 1
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение