Регистрация на открытый бета-тест
-
Регистрация участников для открытого бета-тестирования локализованной версии EQ2 по техническим причинам переносится. В любом случае, записаться и принять участие в бета-тестировании игры можно будет в течение всего периода тестирования, о начале которого мы обязательно объявим отдельно, как только завершится закрытый бета-тест проекта. Приносим свои извинения за задержку с ранее объявленной регистрацией участников.
-
Ну вот.. Кто просил, чтоб написали об переносе сроков?..
Легче стало?
-
Спасибо за информацию. Правда немного запоздалую. Значит ли вышесказанное, что полноценный закрытый бета тест начался?
-
Сообщение от Abyss
Регистрация участников для открытого бета-тестирования локализованной версии EQ2 по техническим причинам переносится.спасибо что не оставляете вариться нас в собственном соку
-
Если это не военная тайна можно узнать, что за тех причины такие??? И значит это что релиз откладывается еще на какой то срок???
-
Ну я не спорю, что Евер отличается от Сферы, а вот люди все теже
причем по обе стороны проекта -
Дождались таки... я бы сказал даже - измором вымучили... хоть какая-то инфа в любом случае лучше "игры в партизан ".
пара вопросов:
- клиент для открытого бета-теста необходимо будет самостоятельно закачивать с сервера ? ~7Gb если не ошибаюсь ?
- как обстоят дела с закрытым бета-тестом ? очередное объявление о наборе закрытых тостеров... тьфу ты тЕстеров мягко говорянаводит на мысли...
-
Локи
Вот этого я и ждал. Легче стало -
А можно узнать приблизительные сроки открытой беты?
-
Российский народ самый терпеливый народ в мире!!! ЕХУУУ!!!