Сайт
-
Здравствуйте, это опять я. Появится ли на сайте русской версии игры закладки с описанием всех рас и классов, как и в его западной версии ? Я просто вот, например, хотел привести друга в игру, и он попросил меня скинуть описание рас и классов, и мне пришлось кидать ему страницу на английском языке. Такие новые разделы были бы очень полезны, так как текущая версия русского сайта не создает об игре абсолютно никакого впечатления, ибо он ну ооочень пустой.
А ещё, я давным-давно хотел напомнить убрать снежинки с логотипа, но теперь можно уже этого не делать - всё равно опять скоро новый год -
Даже не знаю что сказать, хочется упомянуть что переводчики трудятся в поте лица и скоро, вот вот переведут до конца описание первых трех классов, но мне кажется это будет несколько неэтично по отношению к Акелла-онлайн.
А так все классы есть на норрате, http://norrath.ru/wiki/Категория:Класс , но ты наверно это и сам знаешь.
-
а вот это не катит? Расы EQ2 Классы EQ2
-
Сообщение от such as
Катит, отчего же не катит. Но дело в другом. Допустим, я игрок, попавший на сайт русского EQ2. Я не буду лезть на какой-то фанатский "Норрат", о существовании которого скорее всего даже не знаю. Я увижу пустой сайт, без какой-либо информации об игре и с чистой душой пройду мимо.Даешь норрат в качестве оф.сайта! Уж тогда вы мимо не пройдете
-
Сообщение от Яшич aka StRiANON
Даешь норрат в качестве оф.сайта! Уж тогда вы мимо не пройдетеНее, оф.сайт пусть остается там, где и был. А норрат.ру с википедией пусть будут фанатскими, главное, чтоб там информация была актуальная и чем больше, тем лучше.
Кстати у Вас в подписи стоит ссылка на Атлас карт. Т.е. Вы возможно связаны каким-то прямым или косвенным образом с руссификацией EQ2MAP2. Потому хочу спросить, а обновление данного ресурса в связи с выходом дополнения СОЕ планируется, или есть проблемы? А то бегаю по Джунглям и Оболу - а на картах ни единого значка нет.